Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Ardijan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Älteres Hotel.
Ich kann die 97% Bewertung nicht nachvollziehen. Keine fünf Sterne. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlagen auch. Ein ständiger schlechter Geruch in der Poolbar. Bei dem Kinderrutschen war es nicht sauber überall fauliger Geruch. Das Meer war eine reine Enttäuschung ,bis zu 10 m und mehr glitschige Felsplatten. Definitiv kein Sandstrand nur Steine überall. Die Liegen am Pool waren immer besetzt, dauerbesetzt, es gab keine freie Liegen schon nach 8 Uhr morgens. Die Auflagen waren nicht sauber,teilweise schon…
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Zu 100% Weiterempfehlbar, hätten ruhig noch länger bleiben können.Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt und die Animateure und die Tagesaktivitäten stachen besonders heraus, genauso wie das Essen und das Trinken.
Stefan(46-50)Deutschland
SUNIS ein tolles Team für zufriedene Gäste
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten durch tolle Animation. Hervorragendes geschmackvolles Essen.
Hannes(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Herbsturlaub.
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub mit zwei Kindern (3 + 5). Schöne Poolanlage mit 4 Rutschen. Strand sehr steinig,aber mit Stegzugang zumWasser.
Mirela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine der schönsten Anlagen für einen Strandurlaub
Das Sunis ist ein sehr schönes Hotel! Die gepflegte Anlage war für uns jeden Tag auf neue eine Augenweide. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber dafür sehr sauber und top ausgestattet.
yaren(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Sunis, immer Sunis:)
Ein Traummm! Das Animations Team ist mir besonders im Gedächtnis geblieben:) Wir können uns garnicht mehr vorstellen, ein anderes Hotel zu besuchen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Gerne wieder!! Freundliches Personal und super leckeres Essen.!!
Thorben (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach klasse
Ein sehr schönes Hotel . Nettes Personal und super Essen. Nur die Betten könnten mal erneuert werden Sonst ist es mal wieder sehr schön gewesen
Gerhard(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir schauen nach einem anderen nächstes mal
Wir hatten das Zimmer im Haupt Haus mit Meerblick . Die Musik vom anderen Hotel neben an war so laut das man erst ab 24 Uhr teilweise sogar 1 Uhr nachts schlafen gehen konnte. Da wir ein Kind mit 2 Jahren haben war es nicht zu ertragen und das möchten wir auch nicht nochmal durchmachen. Sonst kann ich nur noch eine negative Bemerkung machen und zwar das lange anstehen beim Essen holen. Da wir schon das achte mal in der Türkei sind würde ich das Hotel nicht nochmals wählen, es sei denn man ändert da was. Sonst…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anspruch und Wirklichkeit sehr weit auseinander!
Für fünf "Sterne" in keinster Weise ausreichend. Die 6,0 Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar, auch wenn die "Geschmäcker" bekanntlich verschieden sind. Aber alles TOP ist in diesem Hotel beim besten Willen nichts.