Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für mich mit Abstand das beste Hotel in Side was wir je besucht haben. Angefangen von Empfang, Personal, Reinigungskräfte, Animateure, Management alles vorbildlich 1 a Manch ein Hotel hier in Side kann sich dieses Hotel als Vorbild nehmen. Alleine der Minibar in den Zimmer wird täglich mit Soft Drinks, Mineralwasser, stilles Wasser und sogar Bier werden kostenlos aufgefüllt. Am Babybecken alleine das Zimmer ( klimatisiert ) mit 2 Babybetten ist der Hammer. Kurz gefasst, für mich ein super Hotel,…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern....
Super Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern zwischen 3 und 13 Jahren. Super sauber in allen Bereichen. Mega viel Auswahl am Buffet.
Gimi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geht sogimi
Hotel war ok, aber nichts herausragendes - Zimmer ok - Reinigungspersonal freundlich - Personal an der Rezeption freundlich - Personal im Restaurant lustlos, langsam und wer kein Trinkgeld gibt wurde einfach übersehen und durfte sich selber bedienen
Birgit & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel ist in ein Haupthaus und ein paar Villen je mit mehreren Zimmern gegliedert. Wir waren in einer ruhigen Villa direkt am Relaxpool untergebracht. Durch schöne Wege durch den Garten mit Büschen und Bäumen sind wir zum Frühstück ans Haupthaus gelangt. Toll zum Entspannen!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser Traumhotel Einmal dort - immer dort
Sehr sauber, großzügig, persönliche Note, Essen ein Traum, Zimmer großzügig, Pool wunderbar. Keine Wünsche bleiben offen.
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Gut. Sauber. Gross. Die zimmern sind Meerblick ab bisschen klein Weit von Flughafen. Umgebung ist nicht wie erwartet. Weit von Stadt von Einkaufen möglichkeiten
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches weitläufiges Hotel mit gutem Essen. Strand und Lage leider nicht so schön. Für Paare nicht unbedingt geeignet weil es eher ein Hotel für Familien ist.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung gut
Sehr großes Hotel, im Speisesaal und am Pool ist es, zumindest zur Hauptsaison, dementsprechend sehr laut und voll. Meinem Eindruck nach 60% Russen und 30% Deutsche. Wir waren schon in deutlich besseren Hotels in der Türkei, die aber auch teurer waren. Preis-/Leistung ist meiner Meinung nach trotz "Mäkel" gut.
Anis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil Sie einen sehr sehr guten Service anbieten
Wir können es nur herzlich weiter empfehlen.Wir haben eine sehr positive Erfahrungen gehabt,Fan Crew ist bezaubernd, kümmern sich um die Kinder und Veranstalten jeglicher spiele für sie. Auswahl am Essen ist einfach unübertroffen, und Kellner sind jede Sekunde zur Hand.Mit einfachen Worten, das muss Mann erleben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ok, doch wir kommen nicht wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Hotel wird mehr von russischen Urlaubern gebucht. Der Strand ist schön, doch wegen der Felsen im Wasser schlecht zugänglich (Ausrutsch- u. Verletzungsgefahr). Die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. Das "saubere" Geschirr war dreckig. Bettwäsche und Handtücher ebenfalls.