Das Sunis ist ein sehr schönes Hotel! Die gepflegte Anlage war für uns jeden Tag auf neue eine Augenweide. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber dafür sehr sauber und top ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir schauen nach einem anderen nächstes mal
Wir hatten das Zimmer im Haupt Haus mit Meerblick . Die Musik vom anderen Hotel neben an war so laut das man erst ab 24 Uhr teilweise sogar 1 Uhr nachts schlafen gehen konnte. Da wir ein Kind mit 2 Jahren haben war es nicht zu ertragen und das möchten wir auch nicht nochmal durchmachen. Sonst kann ich nur noch eine negative Bemerkung machen und zwar das lange anstehen beim Essen holen. Da wir schon das achte mal in der Türkei sind würde ich das Hotel nicht nochmals wählen, es sei denn man ändert da was. Sonst…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anspruch und Wirklichkeit sehr weit auseinander!
Für fünf "Sterne" in keinster Weise ausreichend. Die 6,0 Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar, auch wenn die "Geschmäcker" bekanntlich verschieden sind. Aber alles TOP ist in diesem Hotel beim besten Willen nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für mich mit Abstand das beste Hotel in Side was wir je besucht haben.
Angefangen von Empfang, Personal, Reinigungskräfte, Animateure, Management alles vorbildlich 1 a
Manch ein Hotel hier in Side kann sich dieses Hotel als Vorbild nehmen.
Alleine der Minibar in den Zimmer wird täglich mit Soft Drinks, Mineralwasser, stilles Wasser und sogar Bier werden kostenlos aufgefüllt.
Am Babybecken alleine das Zimmer ( klimatisiert ) mit 2 Babybetten ist der Hammer.
Kurz gefasst, für mich ein super Hotel,…