Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Wir waren im Oktober 2018 mit unseren 3 Kindern für 11 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr nett und vor allem kinderlieb! Der Mini club hat unseren grossen gut gefallen und wir haben "mausi" sehr ins Herz geschlossen! Das essen war top! Nur der poolbereich ist glatt, doch unsere Kids hatten dementsprechendes Schuhwerk an! Der Strand ist nicht so toll! Felsig und Kiesstrand, doch meine Kinder hats nicht wirklich gestört! Die Zimmer waren immer top! Es war ein sehr schöner Urlaub und…
Philip(36-40)Österreich
Gutes Familienhotel, Empfehlung!
Gutes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand besteht leider nur aus Steinen, aber dafür bemüht sich der Club sehr, jeden Tag etwas neues zu bieten. Uns hat es bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gefallen. plus/minus: + schöne Anlage und Zimmer + sauber und gepflegt + freundliches Personal + Essen sehr gut + entspannte Atmosphäre + lustige Events für Kinder - oft schlange stehen - keine freien Liegen - Muezzin ruft jeden Morgen - keine wirklichen Shows - kein…
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles famılıenhotel, bestens zu empfehlen
Eın schönes famılıenhotel, top Anlage, Tolle pools, essen ıst reıchlıch und abwechslungsreıch Anımatıon gıbt es auch genug. Wır als famılıe können es Nur bestens empfehlen. Gerne kommen wır wıeder ın dıeses hotel, es war nıchts zuvıel versprochen
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Hotel sehr schön, Anlage top gepflegt und weitläufig. Tolles, kinderfreundliches Familienhotel. Nur die Sauberkeit lässt leider vor allem an den verschiedenen Essensstationen zu wünschen übrig. Trotzdem alle sehr bemüht und freundlich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotel Anlage
Schönes Hotel mit Riesen Anlage . Auf wünsche und Beschwerden wird unverzüglich eingegangen. Etwas Abseits, aber mit dem dolmus ist man schnell in Manavgat, Side uvm. 😊
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schöne große weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten einem super Service und absolut genialem Essen. Animationsprogramm was sich wirklich sehr bemüht, tolle Mitarbeiter aber leider ein sehr schlechter Strand.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser Lieblingshotel-gesucht und gefunden
Uns gefällt die ruhige und gepflegte Lage, eine ganz tolle Gartenanlage-wir haben im Nov frische Mandarinen u Granatäpfel vom Baum gepflückt. Großer Pool mit Animation-jedoch nicht aufdringlich, Shisha-Rauchen im Garten. Toller Spielpark u Kinderpool für die kleinen und Wasserrutschen. Es gibt zahlreiche Bars mit verschiedenen Essensangeboten eigentlich rund um die Uhr. Ein guter Friseur ist ebenfalls vorhanden und recht günstig. Wellnessangebote sind ebenfalls vorhanden- Knabberfische reinigen die Füße.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren jetzt 9 Tage im Sunis Elita Beach ( als Familie mit 2 Kindern ) und werden nicht wiederkommen und zwar aus folgenden Gründen: - Service eher mäßig an den Bars wird man ignoriert von den Kellern. Sprechen so gut wie gar kein Deutsch - sehr wenig deutsche Gäste.... - Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen was sich an vielen stellen bemerkbar macht - Zimmer Katastrophe ( Familiezimmer ) glich einer Kammer zudem noch sehr sehr unsauber.…
Jens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - super nette Angestellte-
Ein sehr schönes Hotel, mit großem Pool und Rückzugsgebieten. Sehr gepflegter Kies-Sandstrand mit Steg zum Eingang ins Meer- ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen
Benjamin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel
Super Hotel, sehr schöner Strand alles sauber und sehr nette Leute. Es gibt immer etwas zu sehen oder zu machen. Man kann aber auch einfach am Pool oder am Strand chillen.