Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Judith(14-18)Schweiz
Einfach perfekt, immer wieder
Perfektes Hotel: ausgezeichnete Lage, sehr sauber, freundliches Team, super Unterhaltung, hervorragendes Essen, perfektes Animationsteam sie sind sehr lustig, aufgeschlossen und freundlich
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, toller Service!
Wir waren Anfang Juni im Sunis Elita Beach und fühlten uns absolut wohl. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich, das Personal ist absolut top geschult, man hat nicht das Gefühl, dass die einem etwas aufdrängen wollen. Selbst als wir ein Problem mit der Lautstärke, verursacht durch das Nachbarhotel, hatten, wurde es ohne Diskusion gelöst. Daraufhin wurden wir sogar kostenfrei in ein höhehwertiges Zimmer umgesiedelt. Übrigens ist es super Kinderfreundlich, wenn unser Sohn etwas größer ist, aktuell 4 Monate,…
Almir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sunis ist Spitze! Wir kommen wieder!
Super Anlage, super nettes Personal von Eingangstor, über Rezeption, Kellner, Barkeeper, Restaurants Personal, Animateure ALLE WAREN KLASSE! Bin mit Familie in Sunis 8 Tage gewesen, zum zweiten Mal und wir werden wieder kommen. Besonders nett waren Gästebetreung Manager Yasemin und Hassan... Das sind hervorragende Menschen, sprechen mehrere Sprachen fließend, agieren sehr professionell und kundenorientiert... Ich habe mich wie zu Hause gefühlt, alle lachen, sind immer da, versuchen alle Wünsche zu erfüllen,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme Auszeit
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Essen ist gut. Es gibt kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind groß genug, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Zu bemängeln ist, dass am Pool die Getränke in Einmalbechern ausgegeben werden. Hier ist gerade beim Umweltgedanken eine nachhaltigere Lösung wünschenswert. Die Animation ist unaufdringlich, sodass jeder selbst entscheiden kann was er macht. Preis/ Leistung waren alles in allem aber gut.
Valerija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundlich, eher weniger für Paare.
Wir fanden das Hotel im ganzen sehr schön. Ist auch sehr kinderfreundlich. Das Personal sehr nett. Die Anlage wundervoll. Nur leider liegt das Hotel an einem Kiesel,- Stein Strand, so das der Einstieg ins Wasser nicht ganz angenehm ist ohne Schwimmschuhe.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besuch Nummer 4, wieder alles bestens
Wohlfühlen leicht gemacht, macht immer wieder Spaß, hier beginnt der Urlaub mit Eintritt ins Hotel. Wir kommen wieder.
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Optimal für Familien, immer wieder gerne!
Super Lage, freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Bei fragen wird sich gekümmert und man bemüht sich um jeden Gast. Die Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund. Nur weiterzuempfehlen!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne noch einmal(sind bereits Wiederholungstäter)
Wunderschönes Familienhotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird, Erholung pur mit schönes Strand und schöner Poolanlage. Es handelt sich eher um ein Familienhotel, aber auch Paare werden hier glücklich. Absolutes Highlight ist das Essen das ständig in wirklich hoher Qualität vorhanden ist. Guter Gästemix auf Pfingsten: 40 % Deutsche, 40% Russen, 20 % Tschechen, Slowenen, Kroaten, Holländer etc.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern hier hin!
Wir sind zum 4. mal hier und kommen immer wieder gern. Die Kinder fühlen sich total wohl und fast schon wie zu Hause. Dadurch kann man die Kinder auch mal „laufen“ lassen, weil sie sich auskennen. Der Chef Zeki nimmt sich auch immer Zeit, wenn es Probleme gibt und kümmert sich direkt darum.
Özgür Alatas(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel, das allen Familien zu emp
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind nach den Mahlzeiten immer gelaufen, weil die Anlage sehr gross und mit vielen Pflanzen und Palmen ausgestattet ist.Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Wir waren sehr zufrieden und würden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort machen.Sehr empfehlenswert, weiter so.