Der Hotelstrand war eine Katastrophe. Für Familien total ungeeignet. Felsen im Wasser. Extreme Verletzungsgefahr. Keine Spur von Sand. Das Hauptrestaurant wie eine riesige Kantine. Sehr laut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Hotel! Animation Top, für jeden was dabei und für jede Altersgruppe.
Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer ist Glasklar!
Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich !
Im ganzen ein super Hotel
Wir waren letztes Jahr im Juli dort und es war ein Traum. Die Anlage ist sehr schön, auch viel in grün gehalten. Der Strand ist schnell zu erreichen aber leider viele Steine im Wasser. Da wir sowieso lieber am Pool liegen hat es uns nicht gestört.
Der einzige Knackpunkt, der Leiter des Wellnessbereich war sehr aufdringlich. Er versuchte zwanghaft einem Massagen aufzudrängen. Selbst am Pool kam er einem hinterher und nervte.
eine sehr schöne anlage waren wie immer sehr zu frieden waren schon zum 4 mal da
Würden es auf jedenfall weiter empfelen , man kann relaxen aber auch aktiv sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles hotel absolut weiterempfehlenswert
Das komplette Personal wie auch das Animationsteam ist sehr kompetent freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr willkommen und unterhalten. Auch das Essen und Trinken bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen.
Auf den Punkt gebraucht : Dieses Hotel würde ich definitiv wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, super Essen, aber...
Tolles Hotel mit einer großen, grünen Anlage, immer sehr gepflegt.
Der Pool ist riesig. leider überall 1,40 m tief. Für Kinder, die gerade erst schwimmen gelernt haben, ist es sehr anstrengend, nirgends stehen zu können. Wer am Pool (egal ob am Hauptpool oder am kleineren Pool bei den Nebengebäuden) eine Liege möchte, muss allerdings sehr früh aufstehen. Teilweise werden die Liegen sogar schon am Vorabend reserviert. Da wir nur am Strand waren, hat uns das allerdings nicht betroffen. Dort bekommt man zu jeder…
Wir sind als 5köpfige Familie anggereist wurden unheimlich herzlich empfangen,haben uns auf Anhieb Wohlgefühlt.Die Grünanlage Zimmer Lage Restaurants,Pool uvm.Die negative Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.Jeder Wunsch wird sofort versucht zu erfüllen kein Problem.
Die familiere Atmosphäre der Mitarbeiter ist sagenhaft .
Die Animation möchte ich natürlich auch loben sehr kompetent besonders Diva Halil?
Ich möchte mich nochmals rechtherzlich beim Hotel Manager bedanken ....Es sind bei der Abreise…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein Traumurlaub!
Wir waren 12 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Animation war hervorragend und das Team war großartig. ❤️ Wir kommen gerne wieder und lieben dieses Hotel . Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich.
Die Kellner besonders salih war einzigartig. Danke für alles
Es war ein Traumurlaub