Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Laura Ann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden
Hotel und Service sind sehr gut. In der direkten Umgebung gibt es zwar keine Sehenswürdigkeiten, dafür wird im Hotel alles geboten. Verbessern könnte man lediglich, die Tages- und Abendprogramme besser an die Hotelgäste zu kommunizieren.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das gesmate Team und die Anlage ist herrvoragend.!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub. Die Zimmer waren sehr groß und echt sauber. Die Anlage ist groß, aber alles sehr sauber. Das Essen war herrvoragend gut und gab genug Auswahl für jeden. Die Kellner und die Animateure (vorallem Effe, Hakan und Garfield) waren alle sehr nett und immer in bester Stimmung. Wir können nichts negatives über die Anlage, Kellner und Animateure sagen.
Robert(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit TOP Preis-Leistung
+ Familienhotel mit großer, gepflegter Gartenanlage + Freundliches Service-Personal + Großes, leckeres Buffet, oft mit Themenabenden z.B. türkisch, italienisch, chinesisch ect. + Tolle Animations-Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene (Kids-Klub, Wassersport, Bogenschiessen und tägliche Shows im Theater) - Der "Strand" am Hotel ist für Kinder lebensgefährlich. Es geht steil ins Wasser, es herrscht oftmals ein hoher Wellengang. Zusem sind im Wasser viele Felsen. Immerhin weisen Warnschilder darauf hin (Kleiner…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, super Service
Ein Hotel mit super Service und überragenden Personal. Die Zimmer sind die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Der Relaxpool ist leider nicht zum Relaxen und die Liegen an den Pools werden schon um 6 Uhr morgens reserviert, was extrem ärgerlich ist.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel ,bald wieder .
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und hervorragendem Personal. Das Hotel haben wir nun schon zweimal besucht ,es gefällt uns immer wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gutes Hotel
Essen ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich Alles in einem ist das Hotel sehr familienfreundlich. Zimmer sind immer sauber
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum neunten Mal im sunis Hotel und immer wieder
Das Hotel bietet einen vielseitigen Bewegungsraum und zeichnet sich durch einen wunderschönen Gartenanlage aus. Ein weiteres Highlight ist das Strandrestaurant nur wenige Meter vom Strand entfernt und lädt zum gemütlichen Essen und Verweilen ein. Für uns ist die beste Reisezeit Ende Mai Anfang Juni. Erholung pur. Vor der Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Kilometer eine vielseitige Einkaufsmöglichkeit mit Basaren und Einkaufscenter
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Keine Enttäuschung alles sauber und schön.Ausser der Fernseh ist ein bischen klein aber ist auch Ok. Reichhaltige auswahl an Speisen den ganzen Tag
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel für Familien, Essen gigantisch, es könnte nichts besser sein. Das Hotel ist sehr sauber, die Leute sehr freundlich und das essen ausgezeichnet. Am Strand sind Felsen im Wasser, was uns aber nicht störte da es einen Steg gibt zum reingehen oder springen :-)
steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel.
Animation, Service alles super nett und zuvorkommend. Hier wird es einem nicht langweilig. Macht weiter so......... Rutsche und Pool sind bei unseren Kindern sehr beliebt. Esse angeboten ist reichlich und immer abwechslungsreich. Der Strand ist nicht so wegen der großen Steiplatten im Wasser.