Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradies....
Wir waren nun zum dritten Mal im Sunis. Es ist und bleibt mein Ort zur totalen Entspannung... der wunderschöne Garten, tolles Essen, die Sauberkeit und das Angebot für die Kids! Wir freuen uns schon auf 2018....
Outman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Nettes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Buffets sind sehr reichhaltig, somit sind auch mit Unverträglichkeiten problemlos verschiedenste Auswahl vorhanden. Teilweise viele russische Urlauber, sodass die Zimmernachbarn auch mal lauter sein können. Ein Zimmerwechsel ist aber auch problemlos möglich. Die Tages- und Abend Veranstaltungen könnten jedoch etwas früher bzw offizieller kommuniziert werden.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Sunis Elita Beach war rundum perfekt. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Das Housekeeping war ebenfalls super. Einziger Nachteil auf den Zimmern sind die kleinen Fernseher und dass man leider Sender wie ARD, Pro7 und andere nicht empfängt. Das einzige was es von uns sonst zu bemängeln gab, waren die Cocktails. Leider ist nicht das ganze Personal in der Hinsicht geschult. Daher kam es immer auf den Kellner an, ob ein Cocktail gut…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, war alles perfekt! Sauberkeit, Freundlichkeit, essen, Service - alles top! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Verena (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super entspannter Urlaub in einem super Hotel
Super tolle saubere Anlage, nah am Strand, ausgezeichnetes essen, große geräumige helle Zimmer, sehr freundliches Personal, besser geht es nicht, Yasemin schaut, dass alle Wünsche erfüllt werden, vielen Dank echt super
Admir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub dür die ganze Familie
Eine sehr schöne Anlage für die ganze Familie. Super Personal, super Essen, sehr gepflegte Zimmer und Anlage. Die Animateure sind Supernett und nicht aufdränglich, genau die richtige Mischung. Auch das Hotelmanagemant (Gästebeteuung, Yasemin und Hyssein oder Hasan? Namen vergessen) waren sehr sehr Nett und immer freundlich und Hilfsbereit. Ein Superteam im ganzen Hotel. Vielen Dank für die schöne Woche Bis nächstes Jahr wieder VG euer Bosnier
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner traumhafter Urlaub
Super schöne Hotelanlage Hervorragendes Animationsteam, die auch schon, da wir jetzt das vierte mal hier sind, zu Freunden geworden sind! Schöne Nigshows und Mottopartys
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub gerne wieder!
War wunderschön ,Essen sehr GUT.Personal sehr freundlich.Anlage super sauber und Grün..Mit familie war es sehr schön..Kommen immer wider gerne.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Familien Hotel
Das Essen ist sehr gut und zahlreich, zudem ist das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sauber und ordentlich. Die Pools sind groß und sauber, es gibt eine große Bar an der man alles bekommt, was man möchte. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und für jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön, nette Leute und gute Atmosphäre
Das Hotel hat gutes WLAN im ganzen Hotel Bereich. Essen ist sehr lecker. Es ist auch sehr sauber und die Leute sind super freundlich. Der Strand ist nur etwas kieselig und ich hätte gern ein Sandstrand aber da kann das Hotel nichts dafür.