Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Virginia Grübel(14-18)Deutschland
Im ganzen Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind gut, leckeres Essen, gute Auswahl an essen, Unterhaltung der Animation ist super Die 5 Sterne lohnen sich
Peter (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Service, schöne Lage!
Hotel sehr gut. Service perfekt und das Spa Angebot verlockt zum länger bleiben. Alles passt gut. Lage ist sehr schön. Gern wieder
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöne Gegend. Eine große Auswahl an Unternehmensmöglichkeiten. Sehr zufrieden.
Boglarka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut toll
War unsere Urlaub sehr schön und toll.tolle Personal ,tolle Shows,tolle Essen,also unvergessliche urlaub ich kann dass weiter empfehlen Hammer.
Gülay(19-25)Deutschland
Nur zum empfehlen
Super Hotel nur zum empfehlen!! Sehr gastfreundlich. Animation super . Sehr unterhaltsame und motivierte animatöre . Immer wieder gerne .
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel für Familie.
Familiär, gemütlich. Tolle Animation, tolle Anlage. Leider Kieselstrand. Sehr sehr gutes Essen. Wenig Möglichkeiten für Party.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert
Perfekt ,Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht aber das war das Optimum. Essen ,wohnen (Danke Yasemine von der Gästebetreuung).Das Hotelmanagment um Herr Zeki Celik setzt Maßstäbe.Sauberkeit Freundlichkeit(auch im Ramadan) Perfekt.Tolle Anlage die sich jedes Jahr weiterentwickelt. Auch der Spa Bereich nur zu empfehlen(Danke Muhrat)Alles in allem sehr empfehlenswert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100%ige Weiterempfehlung
Zum 3. mal in Folge dort gewesen, immer noch eine super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Von Jahr zu Jahr begeisterter. Vom Empfang bis zum Abschied fühlt man sich wohl, wird ins Herz geschlossen und kann zu 100% entspannen. Einfach ein super tolles Hotel.
Mersiha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Famili hotel
Alles sehr gut, das Esen ist sehr Lecker, Animation super, sehr fraundliches Personal. Die Zimern sind sauber, immer wider gerne 🌞👍🏼
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Bestes Essen, top Lage. Wir kommen immer wieder?. Wir hier nicht zufrieden ist, soll zuhause bleiben. Nach 15 Jahren Türkei können wir sagen: Eines der besten Hotels ?