Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Rosmarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber die Anlage wahnsinnig schön essen Service alles super ich komme sicher wieder her absolut empfehlenswert
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholung und Spaß
Animation, Shows, Essen, Leute, Personal ist super...die Kinder waren begeistert! Super Schaumparty...Wir kommen wieder!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit allem sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Vor dem Hotel großer Basar zum shoppen. Wir sind das vierte mal hier und nach wie vor sehr zufrieden!!! Wir kommen auch noch einmal ??
Nadine & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Familienhotel, Zimmer in Ordnung, Essen ist super, Animation sehr gut freundliches Personal, top Service
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familien freundlich
Tolle Anlage. viele Beschäftigungs Möglichkeiten.Die Animation ist super.Doch leider Kies Strand. Große Anlag...
Anıl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Elita Sunis Beach Resort
Alles sehr gut. Serice ist super. Das personal genau so. Alle sehr nett. Animationen sind sehr umpfangreich. Viele möglichkeiten sich zu beschaftigen. Zimmer sind sehr sauber. Tagliche Reinigung.
Mehmet Ve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir waren sehr sehr zufrieden
Danke, an den Hotelmanager??alle waren sehr freundlich ☺️ ???Es war ein toller Urlaub, bis auf Strand bereich.......?
Carina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Hotelanlage mit Weiterempfehlungswert
Wir verbrachten 9 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Vom Personal über das Essen bis hin zur Sauberkeit waren wir immer voll zufrieden! Auch die direkte Lage am Meer ist ein großer Pluspunkt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr Zu empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, nur der Strad müsste ein Sandstrand sein. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Preisleistung gut, service gut. Animation super. Essen gut. Wir haben Spaß mit diesem hotel Wir kommen wieder weil hier ist wie mein hause