Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Domi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sunis Hotel empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt am Strand mit hoteleigenem Strandzugang. Sehr freundliches und schnelles Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, warm und lecker. Eine große Auswahl an alkoholischen Getränken.Auch Cocktails sind im Preis enthalten. Zimmer sind gut klimatisiert. Die Animateure suchen das Gespräch mit den Gästen und bieten den ganzen Tag Sport an und jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Sehr gutes Hotel.
Irma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es lohnt sich
Das hotel ıst sehr schön, sehr gepflegt und das personal ıst sehr freundlıch. Zımmer werden gut gereınıgt mınıbar wırd tâglıch frısch aufgefüllt. Anımatıon ıst sehr freundlıch.
xxxxxx(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung, da wir nichts aussetzen können.
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Zum Entspannen und Relaxen ist es bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sunis Hotels - ein toller Urlaub - gerne wieder!
Sehr herrvorragend das Hotel. Sehr zufrieden mit dem Personal und mit dem Umgang im gesamten Paket. Schöne Landschaft das Hotel bietet alles .
Jette & Basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön, ımmer gerne wıeder
SUper freundlıches Personal, anbwechslungsreıche Angebote. Tolle Zımmer und geraeunıge Zımmer kıt balkon. Vıele sachen ınklusıve. Gerne wıeder!
Jonas(14-18)Deutschland
Top hotel
Das Hotel bietet eine sehr schöne und große, abwechslungsreiche Anlage. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Leute zu animieren und zu bespaßen, was ihnen sehr gelingt wie ich finde. Auch mein allgemeiner Gesamteindruck von diesem Hotel und der Umgebung ist sehr Positiv. Ich kann dieses Hotel echt nur weiter empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfelung 98%
Das hotel ist sehr gut.Das Essen,Personal,Service,Zimmer ,Sauberkeit,Animation.Rundherum hatten tolle Urlaub.Danke Sunis....
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super super super!
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele spaßige Attraktionen. Das Team ist sehr nett und fleißig.. Die Lage ist top, gutes Preisleistungsverhältnis.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne...
Eıne sehr schöne Hotelanlage , sehr freundlıches Personal was stets bemüht ıst alles sauber zu halten. Kınderanımatıon ıst sehr lıebevoll mıt den Kındern, unsere Kınder gehen sehr gerne hın. Das Essen ıst super und abwechslungsreıch. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen wır kommen gerne wıeder.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar
Ein hotel mit sehr hohem Standard und schöner lage, nettem personal und super Animation. Perfekter urlaub für jede Altersklasse