Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Tanja(36-40)Deutschland
Top Hotel?
Sehr schöner Urlaub. Esssen sehr gut. Animation und Mini-Club waren top. Kinder sehr zufrieden. Rutschen am Pool toll. Service perfekt.
Yariena(41-45)Deutschland
Gut Familie Hotel
Ich habe meine Zeit hier sehr genossen, der Ort war wunderschön, das Essen war köstlich und reichlich , und vor allem war das Personal sehr nett und freundlich. Sie haben den ganzen Tag viele schöne Aktivitäten . Meine Kinder waren sehr begeistert Ich werde auf jedenfalls wider kommen.
Irina(36-40)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Ein super Familienhotel. Sind schon das 4 Mal hier und dieses Mal mit einem Baby(8Monate). Babynahrung Vollausstattung. Wir sind sehr zufrieden. Kommen auch das nächste Jahr gerne wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April/Mai. Einmal Sunis Elita. Immer wieder
Empfehlenswerte Anlage zum Abschalten und Erholen. Tolles Management. Saubere Ferienanlage. Freundlichkeit usw.
Lydia(31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt . Super nettes Personal und toller Animationen Team am besten war die Jeniffer (Kübra) . Würde sofort wieder hin fliegen ❤️
Silvija (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würden wieder dort Urlaub machen das sagt schon al
Wunderschönes Hotel,essen top,Personal top anlage sehr sauber,für Familien bestens geeignet,tolle Shows am Abend,gute Animation
Stefanie u. Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub. Hervorragend geleitetete Anlage
Tolle saubere Anlage. Hervorragendes Essen. Guter Service. Freundlichkeit bei allen Anliegen. 8 mal sagt doch Alles
cessco(36-40)Deutschland
Schönes Hotel . Poolanlage und rutschen sehr schön
Sehr schönes Hotel . Familien freundlich . Poolalage sehr sauber und schön. Beim abend Essen müsste mehr stellen geben wo es Ketchup gibt. Essen sehr lecker und viel Auswahl für jeden was dabei . Strand leider Kies
Irene (41-45)Österreich
Schöne Erinnerungen
Das Essen war ausgezeichnet, sehr viel und abwechslungssreif! Die Kinderanimation war toll, vorallem ein hohes Lob an MAUSI! "Du bist spitze!" Leider ist der Strand nicht leicht abfallend sondern es sind leider Steinplatten vorhanden :(
Natascha(14-18)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Tolle Umgebung und in der Nähe von der Einkaufsstraße. Sehr gute Unterhaltung und Aktivitäten. Super Zimmers und schön ruhige Lage. Schöne Anlage. Das Spa ist super und sehr gute Preise. Personal sehr freundlich und lustig.