Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Super schöne Grünanlage. Sehr sauberes Hotel mit schöner Einrichtung und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Animation Team und das Angebot an vielen Aktivitäten ist für jedes Alter mehr als genug.
Heul(36-40)Deutschland
Familie Hotel
Wir fanden das Hotel super. Das Hotel ist sauber und gemütlich .Das Essen ist ausreichlich und lecker.Das Personal(animation,servic und so weiter) sind sehr freundlich und hilfsbereit.ich werde auf jedenfalls wieder kommen.
Alin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist sehr schön,schwimbad auch!!
Sehr grosse und schöne ruhige resort mit leckere essen.Zimmer ist in ordnung,natürlich nicht luxus aber ist trotzdem schön und jeden tag gereinigt.Animation hat tolles und freundliche team!! ??
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, mit erstklassigen Essen und Service!
Selten so ein gepflegtes All inclusive Hotel gesehen, da stimmt alles! Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service allgemein, Sauberkeit top! Das Essen ist super!! Von Sushi Statiion bis Scampis alles da und das in einer top Qualität. Funktioniert irgendetwas nicht wird sich sofort bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl im Miniclub gefühlt und die Betreuung durch Mausi ist super. Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Jens Scheftlein (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Steine am Strand und Meer, Essen ist gut, Personal sehr nett, Anlage weitläufig und ruhig, Animationen sehr gut, Animationsteam super drauf..
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unvergesslich schöne und erholsame Ferien!
Erstklassiger Service, freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, hervorragendes Essen, schöne Atmosphäre, tolle Unterhaltung durch die Sunis Fun Crew, wunderschöne Hotelanlage, wir haben uns rundum verwöhnt, glücklich und wohl gefühlt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Sind zum 13 mal hier.
Sehr gutes hotel, es gibt nichts zu meckern, Das Essen ist sehr gut nur die Zimmer können etwas besser ausgestattet werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Es gibt beim Essen eine riesige Auswahl und es schmeckt hervorragend. Die Anlage liegt direkt am Strand. Das beste an der Animation war das Bogenschießen.
Tobias Trenk(31-35)Deutschland
super hotel
war ein wunderschöner urlaub, wir werden auf jeden fall noch mal buchen. animation war sehr gur. essen war sehr gut. alle angestellten waren bemüht alles mögliche abzunehmen.
Emir(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alle sind total toll außer WLAN Geschwindigkeit. Essen, Animationen und Dienstleistungen sind hoch Qualität. Wir freuen uns hier nächstes Jahr wieder zu besuchen.