Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel Anlage
Es ist jedesmal ein super toller Urlaub ich mag das Personal ich mag das essen mag die Zimmer einfach ein tolles Hotel und immer wieder gerne dahin
Dilber (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animation einfach Super tolle Leute!
Zuerst muss ich sagen,dass das Essen wirklich 1A war! Großes Lob an das Küchen Team.auch das Angebot nachmittags ist unglaublich qualitativ und super lecker.die Rezeption sehr freundlich- auch das Ärzte Team klasse, da ich Blutdruck Probleme hatte und sogar ins Krankenhaus musste, alles super gelaufen Vorort, man wollte mir wirklich helfen, habe mich sehr geborgen gefühlt, Danke noch mal dafür! Die poolanlage war sauber und riesig, man konnte entspannen.das Animationsteam EFEKAN, Ali, Erdinc, mega geile…
Lara(14-18)Deutschland
Super schönes Hotel ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist Super. Das Buffet ist sehr groß und es gibt sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind immer Sauber. Und die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Sebastian Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hat uns gut gefallen
Freundlich empfangen, weitläufige Anlage mit Haupthaus und kleineren Familie Bungalows. Sauber und zum Relaxen mit der Familie geeignet. Ende August sehr viele Deutsche Urlauber.
Servet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Badeurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das positive überwiegt dem negativen. Negativ waren z.b. - zu kleiner Kleiderschrank im Familienzimmer. - die Mitarbeiter an der Rezeption die eher unfreundlich waren. - die Steinbrocken im Meer, meiner Meinung nach sehr gefährlich (Rutsch Gefahr). Positiv waren z.b. - Sehr freundliches Service Personal. - Keine aufdringlichen Animateure. - Das Essen (Frühstück-Abendessen)war jeden Tag ein Highlight für mich.Besser geht es meiner Meinung nach nicht. - Das Abendprogramm…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem Gut
Sehr nettes Personal! Aber nicht sehr abwechslungsreiches Essen... Sehr Familienfreundliches Hotel. Aber was mir nicht gefallen hat, war dass man vom Strand zur Strandbar schon ein größeres Stückchen laufen muss...bei sehr heißem Wetter ist das sehr anstrengend. Da die Getränke am Strand ja dann natürlich auch nicht ewig kalt bleiben.
Senad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder...
Es ıst alles sehr gut und superrr ,freundliches personal,leckeres Essen,sauberer Zimmer,Grünes Anlage.Tolle Aktieviteten. Wir kommen gerne wieder.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkei immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Großzügige Bungalows und ein schön großer Hauptpool. Der Relaxpool ist sehr zu empfehlen. Keine lärmenden Kinder und eine angenehme Größe zum schwimmen.
N(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren die Herbstferien dort
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, jedoch sind einige Renovierungsarbeiten nötig. Der Spa-Bereich ist nicht sehr entspannend und unsauber. Die Kinderanimateurin Ebru ( Mausi ) leistet einen super Job und die Kinder lieben sie. Die Animation für die Eltern blieb hingegen auf der Strecke. Es gab lediglich jeden Abend Live Musik. Das Meer ist sehr Felsige, bei einem Wellengang kann man sich verletzen. Für kleine Kinder nicht geeignet.
Elvira(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schöne Lage, Essen mit viel Auswahl und sehr sehr lecker. ZImmer immer sauber. Animation ist super lustig und interessant.