Bewertungen (3 852)

Stephan(36-40)Deutschland
Gut
Freundliches Personal , saubere , gepflegte Anlage , Zimmer in guten Zustand Animationsteam sehr um die Gäste bemüht haben offensichtlich Spaß an Ihrer Arbeit Top!!
Manfred(56-60)Deutschland
Hotel ist Spitze Animation gut
Hotel ist sehr gut, schon älter , aber sehr gepflegt. Sehr gutes, freundliches, und immer hilfsbereites Personal. Animationsteam sehr gut.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Gut gepflegt, gutes Personal wir haben spass mit diesem hotel alles sehr klar mit Zimmer Pool garden Strand und Personal. Wir kommen wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. perfekter und erholsamer Urlaub mit der Familie
Tolles Hotel mit sehr schoenen Gruenanlagen. Sehr nettes und freundliches Servicepersonal das sehr Kinderlieb ist.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wenn Urlaub in der Sonne, dann SUNIS ELITA BEACH
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Unterbringung,tolle Unterhaltung, sehr schöner Miniclub, super Service, sehr freundliches und kompetentes Personal
Steffen(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist sehr schön und sehr gute Animation. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Nur zum weiter empfehlen werden wieder hier her kommen.
Mujesira(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Ausgezeichneter Service und sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Familienurlaub mit drei Generationen.
Großes, sehr gepflegtes Außengelände, schöner Pool Bereich mit separaten Rutschen, direkte Strandlage. Frühstück und Abendessen im Haupt-Restaurant, in der Beachbar, Poolbar und einer Grillstation kann gegessen werden. Getränke gibt es überall, kleine Plastikflaschen zum Mitnehmen sind immer gekühlt vorhanden. Für unseren Familienurlaub (Großeltern, Eltern, Kinder) war alles vorhanden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel Anlage
Es ist jedesmal ein super toller Urlaub ich mag das Personal ich mag das essen mag die Zimmer einfach ein tolles Hotel und immer wieder gerne dahin
Dilber (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animation einfach Super tolle Leute!
Zuerst muss ich sagen,dass das Essen wirklich 1A war! Großes Lob an das Küchen Team.auch das Angebot nachmittags ist unglaublich qualitativ und super lecker.die Rezeption sehr freundlich- auch das Ärzte Team klasse, da ich Blutdruck Probleme hatte und sogar ins Krankenhaus musste, alles super gelaufen Vorort, man wollte mir wirklich helfen, habe mich sehr geborgen gefühlt, Danke noch mal dafür! Die poolanlage war sauber und riesig, man konnte entspannen.das Animationsteam EFEKAN, Ali, Erdinc, mega geile…