Bewertungen (3 852)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Excellent
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien und Singels. Hier krıegen Sie alles was ihr Herz begehrt. Noch nie war ich in einem solch schönen und sauberem Hotel. Das Essen und der Service stimmt auch. Extrawünsche sınd auch keın Problem. Die Anlage ist sehr gross. Das Hotel befindet sich an einem ruhigen Ort jedoch fınden sıe hıer auch Eınkaufsmöglıchkeıten vor der Tür egal ob ım Hotel oder ausserhalb der Hotelanlage. Das Wasser am Meer ıst sehr sauber. In dıesem Hotel ıst für alles gesorgt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmte alles
Super Hotel, Nettes Personal, Freundlich, Aufmerksam, Deutschsprachig, Sauber, tolles Animationsteam, einfach Klasse
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Türkeiaufenthalt
Der Hotelaufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Animateure kümmern sich sehr um ihre Gäste und sind steht’s bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Dies trifft auch auf das allgemeine Personal zu. Die Anlage ist super, das Wetter stimmte auch. Man kann zu der Zeit einen Aufenthalt nur empfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 1 Woche war es okay, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist sehr russenlastig. Das Benehmen derselbigen lässt leider zu wünschen übrig; was schon sehr störend war. Habe Daumen nach oben bei der Hotelweiterempfehlung angeklickt - für einen Kurzurlaub war das Preis-Leistungsverhältnis i.O. - es gibt aber durchaus ansprechendere Hotels in diesem Preislevel.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel was gut für Familien mit Kindern geeignet ist . Netter Service, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Renate und Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!!!!
Schönes Strandhotel. Tolle Gartenanlage. Wir fanden den Strand super,Einstieg ist zu schaffen. Da übertreiben manche...Das Meer ist traumhaft. Sehr sauber. Poolanlage groß und sauber. Wir waren lieber am kleinen Villenpool!!! Essen war lecker,wie gewohnt in der Türkei. Animation nicht aufdringlich,angenehm! Hatten eher wenig Kontakt. Erwähnen möchten wir ausdrücklich Ilkay aus der Lobbybar. Sehr souverän und liebenswürdig!!!! Z.T lustiges Rezeptionspersonal. Haben spontan viel gelacht....
Berta Koch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
„Hotel zum Weiterempfehlen”
Empfehlung durch Freunde und das war eine sehr gute :) Kommen im nächsten Jahr wieder. Schönes Hotel für Familien.Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Das Buffet ist riesig und lecker. Die Kellner sind total freundlich so wie alle anderen Mitarbeiter. Ein ganz ganz großes Lob geht an die Animateure die einen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern und alles mitmachen. Ohne sie wäre der Urlaub halb so gut gewesen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr wenig Gästen
Sehr schönes und gutes Hotel. Gute Sportmöglichkeiten, tolles Essen. Leider fast keine Hotelgäste,abgestecktes Animationsteam Flop.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer noch zu empfehlen
Wir waren das 3. Mal im Sunis Elita. Auch dieses mal hat es uns gut gefallen. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass es ein wenig am Service haperte. Viele neue und junge Service Mitarbeiter. Trotzdem waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem Cigdem und Ilkay von der Lobbybar waren Top. Direktor Zeki B. hat sein Hotel sehr gut im Griff. Sehr nettes und freundliches Animations Team. Das Publikum war gut gemischt. Auch viele türkische Gäste aus dem Inland. Im Großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert!!
Das Hotel war einfach spitze! Wir sind Ende August für eine Woche als Paar angereist. Wir wollten eine Woche Erholung und Entspannung. Gebucht hatten wir ein Bungalow Zimmer mit Gartenseite. Der erste Eindruck überzeugte und blieb auch bestehen! Von unserem Balkon aus, hatten wir eine super ruhige Seite und einen tollen Ausblick. Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber und ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Vor unserem Bungalow befand sich der erste, etwas kleinere Poolbereich. Die Anlage war…