Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Wir waren im August im Hotel und es war sehr angenehm ,nicht zu voll.Das Essen war sehr reichhaltig und alle waren sehr bemüht jeden zufrieden zu stellen! Nur die Animation war sehr lanweilig und man mußte zwischen Minidisco und Abendschow ne halbe stunde warten was mit Kleinkindern nicht so schön ist
Familienfreundliches Hotel, jedoch auch für Singles Top. Sehr saubere, große Anlage. Atmosphäre im Hotel sehr positiv. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen, Personal und Aktivitätenangebot top.
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Trotz der wenigen Gäste hat sich das Team vom Elita Beach alle Mühe gegeben! Wir wurden
zu unserer vollsten Zufriedenheit versorgt ( auch alle Buffets und sonstigen Speisen waren sehr reichlich mit viel Auswahl!).
Die Anlage selbst ist wunderschön. Alles was irgendwie grün sein könnte ist grün! Keine Betonburg
wie in anderen Hotels. Alles sehr gepflegt und sauber.
Unserer Bitte um ein Kinderbett bei Buchung wurde auch ohne jegliche Nachfrage nachgekommen!
Wir kommen auf jeden Fall…
Das personal ist sehr freudlich und hilfsbereit
Die Angebote die hier angeboten sind sehr gut
Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig und sehr lecker
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werden gerne wieder kommen..
Freundlıches Personal ,schöne saubere Anlage.Essen war lecker und viel auswahl.Freizet Angeboten war abwächselungsreich.Zimmer waren immer sauber.Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Sehr saubere zımmer , personal und animateure sehr freundlich sehr lustig , ideal für gross und klein , strand und meer auf jeden fall zu empfehlen , einfach top