Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
deutsche Urlauber herzlich willkommen
Trotz relativ geringer Auslastung (wir waren vor den Herbstferien zu Gast) zeigt sich die Anlage in einem tadellosem Zustand. Gepflegte Gartenanlagen, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Sehr hoher Personaleinsatz.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!!!
Ein hervorragendes Familienhotel mit einem super Service für einen entspannenden oder aktiven Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2. Besuch nach langer Zeit....
schönes Hotel, Zimmer sauber , Essen super, die Fahrt vom Flughafen war sehr anstrengend. Hotel war zu der Zeit nur halb belegt....
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nıcht! Traumurlaub!
Besser geht nıcht!!!! Wır sınd zum wıederholten male hıer,denn hıer werden Servıce und Gastfreundlıchkeıt noch groß geschrıeben!Wır haben es nıcht bereut noch eınmal hıer her gekommen zu seın.sowohl dıe zımmer,dass Essen und das Personal sınd absolut Top!!!Wır waren schon zum fünften mal hıer und kommen gerne wıeder!!!Eın grosses Lob an dıe Damen von Trolleywood,dem Kınderteam!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Traumhafte, super gepflegte und weitläufige Gartenanlage, tolle Familienzimmer, super TUI best Family Kinderclub. Sehr gutes Essen, toll präsentiert und sehr guter Service.
Erkut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ich find das hotel von denn räumlichkeiten sehr bequem. Die hotel-zimmer find ich persönlich sehr gross vom vorteil ist die klima anlage die, denn raum sehr kühl hält. Das balkon find ich als abwechslung sehr bequem, da kann man die aussicht schön geniessen, Kurz gefasst ein sehr schönes hotel und sehr empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Relaxen bei Sonne, Strand und Meer
Unser Highlight war die absolut freundliche, entspannte und ruhige Atmosphäre im Sunis. Alle sind sichtlich - aber unaufdringlich - bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und der Urlaub in bester Erinnerung bleibt. Trotz der schlechten Buchungslage Ende Juli, Anfang August wurden alle Aktivitäten und Angebote aufrecht erhalten, volles Animationsprogramm und vor allem auch das Wahnsinns Speisenangebot. Von den Turbulenzen im Vorfeld war nichts zu bemerken, man brauchte m.E. keinerlei Bedenken bezüglich der…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Besonders beeindruckt hat mich persönlich, dass trotz der zu unserer Reisezeit geringen Belegung, der Service und das sonstige Angebot nichts zu wünschen übrig ließen. Einzig über den Barmann, der ab 24:00 Dienst hatte, sollte man nachdenken... Schien sehr lustlos sowie desinteressiert und mixte die Drinks so stark, damit wir möglichst schnell verschwinden! So zumindest unser Eindruck... Aber auch dies wurde in der vorletzten Nacht abgestellt, als wir uns mit der sehr freundlichen Guest Relation Managerin…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zögert nicht bei diesem Hotel!
Das Sunis Elita Beach Hotel ist wirklich toll! Absolut empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz "nett".
Glanzloses Hotel ohne Flair und Zauber. Verglichen anderen "best family" Hotels ums Eck ist dieses um Welten schlechter.