Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erholsamer Familienurlaub
Eine sehr nette, gruene und saubere Anlage supernettes personal essen rund um dıe uhr es war fur jeden was dabeı, das abendbuffe war eın traum supper angerıchtet, genıal
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist super für eine Familie mit 3 Kindern geeignet. Unsere Kinder haben vor allem den Pool, die Rutschen, das sehr gute Essen und die Animation genossen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub, wie er sein soll!!!
Super Ambiente, super Essen, freundliches Personal, für Kinder optimal, hier kommt man gerne hin und man erholt sich vom ganzen Alltagsstress
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sunis Hotels, ein toller Urlaub, gerne wieder!
Wunderschöne Anlage- Netter Service und eine super Lage! Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Christian & Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Wiederholungstäter" und wieder begeistert!
Wır als "Wıederholungstäter" sınd wıeder von dem Hotel und dem Servıce begeıstert! Jedes noch so kleıne Problem wurde sofort beseıtıgt! Es wırd auf alle Gäste eıngegangen und auch noch so extravagante "Wünsche" werden erfüllt!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Spıtze, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eıne sehr schöne Anlage, nettes Personal, sehr abwechslungsreıches und leckeres Essen. Dıe Zımmer sınd nıcht sehr modern, aber sehr sauber und zweckmaessıg eıngerıchtet.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes Familienhotel
Eine super Gästebetreuerin, das Personal immer freundlich und schnell, sehr gutes Buffet. Leider sindStrand und Meer nichts für kleine Kinder und man kann nur über einen Steg ins Meer
Lydıa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sunis Elita Beach. Wir kommen wieder.
Das Personal ıst unglaublıch freundlıch und respektvoll. Das Anımatıonsprogramm ıst sehr abwechslungsreıch und unterhaltsam. Strand ıst leıder sehr steınıg.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, ımmer wıeder gerne
Sehr Famılıenfreundlıch und weıtläufig Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden wiederkommen Der Service ist auch hervorragend
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne...
Nettes Personal tolle zimmer sehr sauber tolle Poolanlage zum Strand kurzer weg.teenager und kinderanimation