Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das dritte und letzte mal dort Urlaub gemacht
Das animationsteam war mit dem Team von vor zwei Jahren nicht zu vergleichen...Der clubtanz zum einschlafen...Es war furchtbar...Die Musik war teilweise so laut das man sich kaum unterhalten konnte...2014 hingegen war einfach klasse...Für mich nicht zu toppen... Was murat aus dem spa Bereich betrifft kann ich nichts schlechtes sagen...Er hat seinen eigenen Humor...Zu uns war er immer sehr nett...Das spa Team war klasse...vorallem ayse... Für mich schadet die gästebetreuung dem guten Ruf des Hotels...Die Jacke…
Marco(36-40)Deutschland
Super Anlage für Familen
Hotel sehr sauber und Ordentlich, Essen und Trinken gut Am Strand ist es im Gegensatz zu anderen Nachbar Hotels sauber und Aufgeraümt.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das erste Mal, aber nicht zum letzten Mal!
Highlights: + Essen + Kundenbetreuung / Hotelmanager + Denis (Animationteam) + Aufmerksamkeit der Mitarbeiter Negatives: - Animationschef war nur ab und an präsent! - Shops innerhalb des Hotels uninteressant - Shows zu weit abseits, ab und an an der Poolbar hätte mehr Flair - Disko außer Betrieb!
André(41-45)Deutschland
Entspannung pur zum zweiten Mal
Zum zweiten Mal verbringen wir unseren Urlaub hier im Hotel und sind wieder begeistert. Trotz der bekannten Krise und erheblich weniger Touristen in den Urlaubsgebieten an der türkischen Riviera, hat das Hotel fast das Niveau im Vergleich zu 2015 halten können. Die Essensauswahl und die Qualität der Speisen sind weiterhin hervorragend und das Dessertbuffet ist einfach ein Traum. Wer da nichts für sich findet, ist selber Schuld. Morgens gibt es frisch gepressten Orangensaft von zuckersüßen Früchten und weitere Säfte…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das erste aber garantiert nicht letzte Mal!
Wer einen entspannten aber auch lustigen Urlaub erleben will, ist hier genau richtig. Zusammengefasst gibt es hier das rundum sorglos Paket! Ich komme auf jeden Fall wieder! Enttäuschungen gab es keine! Sollten dennoch Fragen aufkommen spricht und versteht so ziemlich jeder gut Deutsch!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub immer wieder gerne hier.
Sehr gutes Hotel,große Anlage mit großen Pool und direkt Zugang zum Meer! Besonderen Dank an das Animationteam Denniz du bist Super. Im Resturant jeden Tag leckere Speisen,auch hier ein Lob am Restaurantchef Yalcin. Hier kann man jedes Jahr wieder Urlaub machen. Wir kommen garantiert wieder. Macht weiter so!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wuerden gern noch länger bleiben bzw wieder kommen
Sehr Familienfreundlich nettes Personal weitlaeufig ruhige Bereiche Essen sehr umfangreich fuer jeden was dabei auch fuer die Kinder
Heribert(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Großzügige Anlage, sehr gepflegt, alles sehr sauber. Direkte Strandlage, kostenlos Handtücher und Liegen, alles top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder !!!
Das Hotel Sunis Elita Beach Resort liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit Haupthaus und kleineren Nebengebäuden. Es gibt einen großen Pool mit Animation und Rutschen und einen kleineren Ruhepool . Für Kinder gibt es einen Kinderpool mit spezieller Kinderanimation.
Maxine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
I just wanna Sunis Elita!
Ich war mit meiner Famile in der Anlage und es war ein wundervoller Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde. Ich würde mir jederzeit wieder diese Anlage aussuchen. Die Auswahl des Buffets war vor allem abends echt überwältigend und alles war sehr lecker. Die Anlage an sich war auch super schön und die hervorragende Animation hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Wir waren alle sehr zufrieden und auch traurig, als wir diesen schönen Ort wieder verlassen mussten.