Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Anja & Bernd(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
unglaublich freundliches, kinderliebes und zuvorkommendes Personal, vielfältige köstliche Essensauswahl, mit Liebe und Kreativität angerichtet, jeder Sonderwunsch für unsere Tochter, die unter diversen Allergien leidet, wurde umgehend erfüllt sehr gepflegte, schön gestaltete Anlage, saubere Zimmer und Sanitäranlagen auf dem gesamten Gelände schöne saubere Pools, gepflegter Strand liebevolle Kinderbetreuung durch das Tui-Team
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne...
Sehr sauber und gepflegt, sehr Freundlıches Personal Sehr vıele Inklusıve Angebote Sehr schöne und Grosse Pools
JANINE(31-35)Deutschland
Einfach super
Super tolles Hotel über das essen kann man auch nichts sagen es gibt für jeden etwas selbst für Baby s Das Personal ist sehr nett und freundlich aufmerksam und zuvorkommend Die hotelZimmer selbst sehr sauber freundliche und liebe Reinigungskräfte Es gibt jeden tag etwas Unterhaltungsprogramm die Animation ist echt toll Ich kann es einfach nur weiter empfehlen
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen definitiv wieder .....
Spitzen Service, wunderschöne Gartenanlage, toller Kinderclub, ein absolut gelungener Urlaub, wir sind absolute begeistert.
Steffi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im Mai mit 10 Personen für 14 Tage dort. Es hat bis auf klitzekleine Kleinigkeiten alles gestimmt. Wir waren begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser schöner Familien Urlau kommen wieder
Uns hat das Hotel besonders gut gefallen sehr gepflegt sauber das personal sehr freundlich und so vor kommend Yasmin kann man auch nur loben hatte immer ein offenes Ohr und hat versucht alles gleich umzusetzen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen Unser Urlaub hat statt gefunden von 20.06-29.06.2016 Es war ein sehr schöner Urlaub auch für das Kind er hat sich super wohl gefühlt im Kinderclub und mit allen Animationen die Animateure waren super nett und immer lustig man hatte eine Menge Spaß und das…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde auf jedenfall nocheinmal hinfahren. :)
Die kurzen Wege zwischen Pool, Lounge, Bars und dem Strand. :) Die gemütlichkeit in den Zimmern und die freundlichkeit des Personals. Egal ob Empfang, Service oder Animateure. Alle arbeiten super zusammen und tun alles für die Gäste das es denen gut geht. Wir waren sehr Glücklich das wir dieses Hotel gebucht haben :) Liebe Leute, fahrt dort hin und berzeugt euch selber davon. Ich denke ich werde noch einmal hinfahren.
Elena(46-50)Deutschland
Urlaub ist definitiv gelungen
Wir waren sehr überrascht und erfreut durch sehr gute allgemeine Atmosphäre im Hotel und im Land. Wir wurden direkt am Flughafen sehr herzlich aufgenommen und gleiches im Hotel erlebt. Man wird von jedem Mitarbeiter des Hotels immer sehr freundlich begrüßt und angelächelt. Hotel ist zu empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben hier sehr schöne 2 Wochen erlebt. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Der Service war spitze. Was will man mehr?
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienurlaub in einem schönen Hotel. Danke
Wir durften unseren Urlaub vom 23.06. - 03.07. in diesem schönen Hotel verbringen. Wir zwei und unsere zwei Kinder hatten jede menge Spaß im großen Pool, mit den Rutschen und am Stand. Das abtauchen ins Meer wird durch einen Steg mit zwei Leitern sehr einfach gestaltet. Sehr danke ich Frau Yasemin Tuna vom Gästeservice , (Guest Realation Manager). Sie hat mir und meiner Freundin ein sehr schönen Heiratsantrag ermöglicht. Die sehr nette Animation sorgte jeden Tag für sportliche / spielerische Herausforderungen und…