Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sunis Elita wir kommen wieder!
Wir als Großeltern besuchten für eine Woche dieses schöne Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen da alles top war.
Rundherum ıst eınfach alles genıal. Es faellt schwer eın besonderes Hıglıght zu nennen da alles eınfach toll ıst. Angefangen von der Anımatıon dem tollen Servıce und der Sauberkeıt. Ganz toll war das ala Cart essen dırekt am Strand und dıe Poolanlage.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel mit Wohlfühlgarantie :-)
Wir waren zum 4ten Mal Infolge da und es ist immer wieder toll.. Alles wird getan damit sich die Gäste wohl fühlen...Das Essen, die Betreuung, die Sauberkeit, Animation - Große Klasse! ....meine Lieben - wir sehn uns bald wieder - der nächste Urlaub ist schon gebucht ;-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir, als Familie mit 2 kleinen Kinder können das Hotel von ganzen Herzen weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr sehr gute Küche, sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Super schöner Urlaub"
Ein klasse Hotel mit einer wunderschönen Anlage und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Urlaub war wirklich toll und hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel! Aufgrund der vermeintlichen, jedoch faktisch nicht vorhandenen Lage kaum Gäste. Dafür aber voller Service. Super freundliches Personal und einwandfreie Sauberkeit gabs on top! Klare Weiterempfehlung!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstes Mal aber kein letztes Mal
Sehr gutes Essen und große Auswahl Tolles großes Familienzimmer mit Fliesen und Bettdecke Sehr freundliches Personal
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Famılıenurlaub! Jederzeıt wıeder
Ich war ım August mıt Mann und dreı Kındern ım Sunıs Elıta Beach Hotel ın der Türkeı.Das Personal ıst sehr freundlıch ,auch das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und stets ansprechbar,um eınem dıe Langeweıle zu vertreıben.Besonders hervorzuheben ıst dıe Sauberkeıt der Zımmer und der gesamten Anlage.Das ıst eın toller Urlaub und dıeses Hotel auf jeden Fall für Famılıen mıt Kındern bestens geeıgnet.
Gökhan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde immer wieder hier Urlaub machen
Super schönes sauberes familiäres Hotel. Deutschsprachige miniclub Betreuung. Die Mädels Annca Jana und Sandra sind einfach nur top. Die Jungs von der Animation sind alle sehr aktiv und bieten sehr viel Unterhaltung Vor allen Bayram Bato und Metin waren immer für uns da und Mann hat sich wie unter Freunden gefühlt. Unsere 3 Jungs zwischen 8-5 Jahren waren hin und weg. Auch ein ganz großen Dank an den Animation Chef Ilhan und seinem Vertreter Deniz die die Abendshow grandios begleitet haben. Die Chefetage auch immer…
Anke(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel für Familie !! Essen sehr gut viel Auswahl !! Die Lage ist nicht so schön aber man erreicht aber alles mit dem Bus (Side,Manvagat).Man braucht das Hotel aber nicht verlassen da alles Super war. Wir werden wieder kommen