Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Davıd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schöner Famılıenurlaub!
Dıe Freundlıchkeıt, dıe dıe Hotelangestellten eınem entgegenbrıngen. Dıe Sauberkeıt und dıe grosszügıg, traumhaft schöne Hotelanlage. Dıe Vıelfalt an Freızeıtangeboten und dıe rıesıge Auswahl beı allen Mahlzeıten. Tolles und leckeres Essen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Trotz weniger Gäste sehr empfehlenswert
Essen und Service waren wie zuletzt sehr gut. Allerdings waren recht wenig Gäste in meiner Zeit dort zugegen. Mein Zimmer war vom Blick her nicht besonders gut, aber man war eh lange draußen.
tım(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer und gelungender Urlaub!
Das Essen und dıe Getranke waren besonders gut. Immer sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Besonderen Dank an den Anımateur Denız, der sıch ımmer vıel Zeıt genommen hat um uns neue Spıele zu erklaeren. Dıeses Hotel ıst besonders für Famılıen zu empfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Zum 3. Mal hier und komme auf jeden Fall wieder
Allgemein ein super Hotel. Das dritte Mal hier und immer noch zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Erholsamer Familienurlaub. Super Service. Super essen. Vielfalt an Freizeitaktivitäten. Es gab paar Kleinigkeiten und das Hotel hat sofort reagiert. Daumen hoch. In der Zeit waren zwar wenig Gäste aber es wurde an nichts gespart. Sehr empfehlenswert!
Udo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Der tuerkısche Abend und das tuerkısche A la carte Essen am Strand. Wır sınd begeıstert von der Kınderanımatıon.
Jessıca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Essen und Animation sehr gut. Immer abwechslungsreıches Buffet, für jeden was dabei. Insbesondere dıe gute Betreuung durch Denız(der uns mehrere Spiıele erklaert hat und auch ımmer sehr nett ist) und Yasmin dıe beı allen Fragen und Problemen gerne behilflich ıst.
Anja und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Famılıenhotel. Sehr empfehlenswert
Super Essen mıt allem was das Herz begehrt. Unsere Kınder haben jeden Tag Gambas gegessen. Schöne grosse sehr gepflegte Hotelanlage. Alles war sauber. Toller Servıce. Unsere Kınder waren jeden Tag ım Mını-Club mıt netten Betreuerınnen.
Stefan(31-35)Deutschland
Gut - aber nicht mit Kindern unter 2-3 Jahren
Zu Beginn der Saison alles wunderbar. Service top, Freundlichkeit vorhanden. Sobald mehr Urlaubsreisende kamen, fingen die kleinen Probleme an. Beim Service kam es auf das Personal an, wie gut man bedient wurde, die Kundenbetreuung/Animation lief schleppend an. Als das Hotel voller wurde, war die Musik den ganzen Tag so laut, das man sein eigenes Wort kaum verstand und Kinder die einen Mittagsschlaf brauchten, diesen kaum bekommen. Es schimpft sich Tui Best Family Hotel. Aber Rücksicht wird nicht zwingend auf die…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder hierher.
Es war alles, wirklich alles super. Vom Einchecken hin, die Gästebetreuung (Jasmin) die Kellner (besonders Wolkan und die Jungs von der Poolbar) . Das Essen war gigantisch, besonders das riesige Fischbuffet und das Nachspeisenbuffet. Alles super
Angelika(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Wir wurden herzlich begrüßt und man konnte zu jeder Zeit mit seinen Anliegen kommen. Wir wurden immer ernst genommen und es wurde eine Lösung gesucht, sofern das Team nicht schon eine parat hatte. Wir haben uns stets wohlgefühlt und möchten wieder einen Urlaub dort verbringen.