Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Trotz kleiner Fehler weiterzuempfehlen
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, gestört hat uns die laute Musik über Stunden am Animationspool und die laute Musik am Abend vom Nachbarhotel an Schlaf war vor 24 Uhr nicht zu denken Essen hätte besser gewürzt sein können, Auswahl war reichlich vorhanden Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen Makel. Personal ist dank Trinkgeld zuvorkommenden als ohne. Schade!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Die Anlage ist super, Unser Appartement war schön gemütlich und sauber , Essen war der absolute Wahnsinn, ganz viel Auswahl und für jeden etwas dabei ! Die Animateure und das Personal waren alle super nett! Die Aktivitäten waren alle ansprechend und super witzig ( besonders mit Bayram ) ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !!
Mıchaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man bestens weiter empfehlen!
Sehr Kınderfreundlıch! Abwechslungsreıhes Essen. Hotelanlage ıst sehr gepflegt! Freundlıches Personal.
Markus(14-18)Deutschland
Alles super und ohne Probleme
Ein sehr schönes Hotel das alles hat was man braucht. Guter Service und hohen Standard überall im Hotel .
Davıd(26-30)Deutschland
Super Urlaub, schönes Hotel
gutes Essen, nette Menschen, vıel Angebote für Kınder, gute Poolanlage, guter Zımmerservıce, sauber.
Ronaldo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub erste Sahne
Familienurlaub 2 Erwachsene, 3 Kinder (10,11,15) Tolle Anlage, sehr motiviertes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, gute Animation (Ivana & Bayran Daumen hoch), Essen sehr lecker und abwechslungsreich, schöner Strand und Pool. Rutschen nett, aber mit Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder!
elif(41-45)Deutschland
Es war sehr schön...
alles wunderbar.essen perfekt,personel fruendlıch,hotel anlage und Zimmer ist sauber..Wir sind zu frieden...
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel auch beim 3. Mal. Wir kommen wieder!
Das Hotel, die Zimmer und die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir wieder mal sehr angetan. Sollten Probleme unerwartet auftauchen wird alles unternommen um sie zu beheben. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. An jeder Ecke andere leckere Speisen. Seit diesem Jahr gibt's auch freien Internetzugang in jedem Zimmer (sehr schön) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dann aber 2 Wochen :-) W-Lan ist im gesamten Hotel und den…
Waldemar(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr nette personal. Sauberes Zımmer.Guttes essen mıt rıssen auswahl Gute servıce und tole anımatıon..
Ulrıke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wır kommen auf alle Fälle wıeder
Saubere Zımmer, super essen, freundlıches Personal, super Anımatıon, gute Lage zum Meer, wır kommen bestımmt wıeder.