Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super rund herum hatten eine schöne Zeit
Pool ist richtig groß und vor allem sauber. Hotel auch topp. Alles super essen und einen ganz großen lob an die animateuren und der kinderbetrrung alle sehr nett hatten eine schöne zeit mit euch danke
Katrin(36-40)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnıs stimmt.
Tolles Hotel, tolle Anlage mit gepflegter Poollandschaft. Alle Angestellten sehr freundlıch und sind bemüht jedem Urlauber alle Wünsche zu erfüllen.
Melanıe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann es nur wieterempfelen.
Das Hotel war sehr schön.Yasemın unsere Gästebetreuung war super,Sıe hat uns jeden Wunsch erfüllt. Den Mını-Club haben unsere Kınder gelıebt.Runtum eın super Urlaub.
Leana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schöner Strand mit genügend freien Liegen auch wenn man später kommt. Steg ist super (ohne Badeschuhe ist es eher schwierig ins Wasser zu gelangen). Beim Essen sehr viel Auswahl und auch sehr lecker! Es gibt rund um die Uhr gutes Essen. Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber! Personal super freundlich und nicht aufdringlich. Superman, der nette Fotograf macht schöne Fotos!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung im Sunis
Hotel: Sehr schöne und gepflegte Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Machte alles einen guten und gepflegten Eindruck Service: Sehr gemischter Eindruck. Positiv: Zimmer am Anreisetag bereits um 10:30 verfügbar, am Abreisetag Chek-Out kostenlos von 12:00 auf 14:00 verlängert. Personal in Raustaurants und Bars sehr nett und zuvorkommend. Negativ: Zimmerservice (Reinigung) sehr oberflächig und unzureichend (benutztes Glas wurde wiederholt nicht ausgetauscht). Auffüllung der Minibar (täglich lt. Beschreibung)…
(41-45)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird von den Amateuren zum mitmachen animiert. Die Musik am Pool ist teilweise etwas laut. Gefährlich ist der Hotel eigene Frisör. Meine Haare wurden komplett verschnitten und ich weiß nicht, was man da noch retten kann. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes, großes Hotel mit toller Gartenanlage. Alles war sauber und gepflegt. Geniales Essen und wirklich nettes Personal. Mir hat die Einrichtung auch sehr gut gefallen. Schön gemacht und dekoriert, bequeme Sessel und Stühle. Sehr gut. Alles wurde ständig gesäubert, geputzt und in Ordnung gebracht.
Tıno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wuerde ıch jeder Zeıt wıeder buchen
Sauberes Hotel, freundlıches Personal,, Zımmerservıce vom feınsten sowıe dıe Gaestebetreuung ımmer bemueht auf den Gast eınzugehen und seıne Wuensche zu erfuellen. Sauberkeıt ın der ganzen Anlage
Dirk & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Strandhotel mit hervorragender Verpflegung
24 Std Allinn grosses Angebot an Speisen an vielen verschiedenen Orten innerhalb der sehr gepflegten Anlage. Als wir da waren, war das Hotel nurnoch zu ca 15% belegt also Platz ohne Ende aber keinerlei Einschränkungen im Service oder Angebot. Was hat uns nicht gefallen, der Türstopper im Bad ist genau da, wo man aus der Wanne aussteigt, das tut weh und das hätte man besser machen können. Was hat uns besonders gefallen, grosse Anzahl Mülleimer oben drauf Aschenbecher und mit Mülltrennung, altes Brot wurde…
Romy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wollen Sie einen Super-Urlaub - Hier gibt es ihn !
Wie vor 2 Jahren alles Super von Anfang an - Enttäuschungen waren nicht dabei ! Die Animation war immer präsent und sehr nett. Ein rundum gelungener Urlaub !