Familienurlaub 2 Erwachsene, 3 Kinder (10,11,15)
Tolle Anlage, sehr motiviertes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, gute Animation (Ivana & Bayran Daumen hoch), Essen sehr lecker und abwechslungsreich, schöner Strand und Pool. Rutschen nett, aber mit Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel auch beim 3. Mal. Wir kommen wieder!
Das Hotel, die Zimmer und die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir wieder mal sehr angetan. Sollten Probleme unerwartet auftauchen wird alles unternommen um sie zu beheben. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. An jeder Ecke andere leckere Speisen. Seit diesem Jahr gibt's auch freien Internetzugang in jedem Zimmer (sehr schön) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dann aber 2 Wochen :-)
W-Lan ist im gesamten Hotel und den…
IM Nächsten Jahr kommen wir wieder.Klasse Hotel!!!
Super Hotel!!! Von dem Zimmermädchen bis zum Gärtner alle sehr nett und Aufmerksam! Das Sunis Elita ist eins der besten Hotels, Lecker Essen,Zimmer Tip Top , sehr Gepflegte Anlage. Auch für Eltern sehr zu empfehlen.
Die anlage ist super sehr sauber sehr nette mitarbeiter die animationen bayram, erkan und metin sind einach wie für den job geschafen perfekt hilfsbereit eine werde bald wieder kommen freue mich schon
Muss sagen es ist so gut gewssen das ich keine tipps geben kan eine 1 a das hotelll