Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Heidi(41-45)Deutschland
Urlaub im Sunis Elita
Hotel: Sehr sauber und ordentlich Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schönes Hotel , super sauber und gepflegte Anlage.wir haben uns dort wohl gefühlt. Lobbybar, Poolbar , Strandbar überdachte Außenterasse und vieles mehr Zimmer: Wir hatten 2 family Club Room mit separatem Schlafzimmer gebucht mit Gartenblick . Irgend wie war wohl etwas falsch gelaufen. Da sie nicht dachten das wir alle (6 Pers.) zusammen gehören. Haben dann im Haupthaus Zimmer mit Meerblick bekommen , damit unsere Kinder 15 u. 16 in unserer…
(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Zum zweiten Mal dagewesen, wirklich sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen jeden Tag mit riesiger Auswahl. Freundliches Personal und immer bemüht, Animation im Vergleich zum Letzten Mal super, ganz besonders Byrm! Kommen gerne wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage
Hotel: Wir hatten einen guten Gesamteindruck vom Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand und die Einrichtung des Hotels war gut. Service: Das Personal war stets freundlich und die Verständigung klappte prima wenn nicht in deutsch, dann in englisch. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, WLAN war in der gesamten Anlage bis zum Strand kostenlos verfügbar. Die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Ein super Familienfreundliches Hotel. die Kinder können in den Mini-club gehen wo sich sehr um die kleinen gekümmert wird, denn es wird viel mit Ihnen unternommen. Auch das Animationsteam ist echt Klasse.
Barbara Maria(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Familie
Die Außenanlage ist sauber. Von den Billjarttische sehr runtergekommen kein Tischfußball und für so viele Gäste zu wenig.in der Lobby zu wenige Sitzplätze. WC Anlagen immer Sauber. Sauber, Ordentliches Erscheinungsbild
Dorit(31-35)Deutschland
Herbsturlaub
Hotel: Das Hotel war super. Das schöne war nur 1/3 belegt. Erholsam ohne Ende! Gastronomie: Super, obwohl geringe Belegung war, aber die Verpflegung lief auf 100%.
Falko(36-40)Deutschland
Immer wider gern
Ein sehr schönes Hotel, mıt sehr freundlichen Personal. Wir sind das zweite mal hier und es ist sehr schön hier. Das Essen ist ein sehr großes Erlebnis.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolute Empfehlung, besonders für Familien!
Wırklich eın sehr sehr schönes Famılıenhotel wo es eınem an nıchts fehlt. Wır kommen gerne wıeder. Absolute Empfehlung!
Tatjana Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, super Personal - super Urlaub!
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Wenn man Action wollte, konnte man am Animationsprogramm teilnehmen und wenn man seine Ruhe wollte, konnte man sich an den Ruhe-Pool zurückziehen. Der Zustand des Hotel war sehr gut und gepflegt.
Andrea und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Anlage für Jung und Alt.
Es ist eine große Clubanlage in einer weitläufigen Gartenanlage direkt am Strand. Der Strand ist grobkörniger Sand. Der Meersaum ist mit groben Kiesel gesäumt. Der Meereingang ist mit Felsen und Felsplatten, daher nur mit Badeschuhe zugänglich ( Rutsch- und Verletzungsgefahr ). Man kann aber auch direkt über einen Steg ins Wasser. Für Kinder und keine Meerfreunde gibt es aber auch eine große Poollandschaft mit 3 Rutschen, die 2x am Tag für eine gewisse Zeit mit Bademeister offen sind. Liegen und Handtücher am Pool…