Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub
wir waren schon oft in der Türkei aber soe ein sauberes und super organisiertes Hotel hatten wir noch nie. Bestes Essen ever. Pool ist jede Nacht gereinigt wurden. Direkte strandlage, kinderpool sogar die cocktails sind im all inklusive mit drin.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Badeurlaub
Toller Urlaub, mir (uns) hat das Hotel sehr gefallen, das Essen war sehr gut vor allem viel Auswahl für jeden was dabei. Die Hotel-Anlage ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Auch das Haus-Animationsteam und das 1.2.3.Fly-Team waren auch immer gut drauf, hatten viel Spaß. Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wahr sehr schöne Zeit.
Wir sind Türkei Urlauber seid vielen Jahren und haben schon viele Hotels getestet, aber dieses Hotel gefällt uns bis jetzt am besten. Sehr gute Küche,schöne Zimmer aber schlechte Strand.Ein Basar ist über die Straße.Essen oft lauwarm das könnte verbessert werden.Letzte Tage Minibar nicht aufgefüllt.Aber trotzdem Empfehlenswertes Hotel.
Arzu(26-30)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Wir waren in den Herbstferien da wir und unsere Kinder waren begeistert sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfbereit. Wollen nächstes Jahr wieder hin.
Die Gruppe Nickel(41-45)Deutschland
Die Gruppe
Bayram und Osman die besten Kellner wo gibt. Die Gäste hier sind leider sehr reserviert. Wir sind als Familie mit elf Leuten hier gewesen und hatten sehr viel Spaß! Aber der Rest der Gäste nicht. Im Gegenteil wir wurden zu 90prozent doof angeschaut. Also für Gäste die spaß haben wollen nicht geeignet. Ansonsten ist die Anlage wunderschön und sehr sauber. Die Poolanlage ist groß und die Liegen zumindest im Oktober ausreichend. Das Essen ist reichhaltig und lecker und sehr abwechslungsreich. Hoch zu loben wäre die…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sunis Elita Beach Resort
Das hotel ist super von uns empfehlenswert dass essen ist echt lecker sehr viel Auswahl an essen die Animation und Kellner waren echt super nett und freundlich..was an Sauberkeit geht ist das hotel wirklich sauber also Leute fliegt dahin ihr werdet es nicht bereuen wirklich nicht LG sevgi und hasan
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub ohne offene Wünsche
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und waren beide Male sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt und die gesamte Hotelanlage ist toll gestaltet und abwechslungsreich bepflanzt. Nicht zuletzt punktet das Buffet sowohl durch eine ausgesprochene Vielfalt, als auch durch sehr gute Qualität. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ist es hier eher ruhig, jedoch wird auch ein breitgefächertes Unterhaltungsprogramm geboten. Der Strand ist an einigen Stellen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in dieses Hotel gekommen und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir waren rundum zufrieden und hatten schöne Stunden und viel Erholung in dieser Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Werden auf jedenfall wiederkommen um an der Poolbar bei Kellner Bayram ( aba Hallo ) wieder ein paar tolle Drinks zu uns nehmen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr tolles familienfreundliches Hotel. Das Essen ist der Wahnsinn- riesige Auswahl und lecker. Die Garten- und Poolanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer in den Gartenvillas und können es nur empfehlen. Kurz gesagt wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach alles top
Wir sind zu dritt gewesen und es war alles sehr top. Gerne kommen wir zum dritten mal für unser Sohn 9jahre war es wieder einmal ein schöner Urlaub kinderbreuter mesut war spitze herzlichen Dank an das Team sunit