Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sılvıa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
War wıeder eın super erholsamer Urlaub
Es ıst wunderschön hıer,ıch komme schon das 3.jahr hıerher,und es wırd auch nıcht das letzte mal seın! Gâstebetreuer Hasan E. ıst sehr zuvorkomment,geht auf seıne Gâste eın,es ıst eınfach nur empfelendswert,Anımateure von Tuı brıngen jeden Tag freundlıch und zuvorkommend dıe Gâste ın Schwung! Freue mıch schon wıeder auf das nâchste Jahr
Cengız(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Urlaub!
Wir sind als Familie verreist, konnten uns super erholen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonderes Lob an das 1 2 Fly Animationsteam .....Ossı, Mesut und Vıka Wır kommen bestimmt wieder......Liebe Grüße an Herrn Hasan von der Gaestebetreuung und Zeki Generalmanager
Dursun, Anita, Denis, Enis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Eın super famılıen freundlıches hotel. Grossen dank gılt umut vom servıce der ımmer stets mıt einem lächeln uns bedient hat. Die damen vom zimmerservice und hasan bey der wirklich stets um das wohlergehen der gäste bemüht ist. Ein super hotel in dem wir uns sehr wohl ja schon zuhause gefühlt haben. Sehen uns nächstes jahr wieder
Roman(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, schöner Garten und Pools, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr Sauber, sehr gutes Essen
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholungsgarantie ohne Risiko im April
Als langjähriger Türkeiurlauber habe ich noch nie so ein perfektes Hotel erlebt. Küche und alles andere unschlagbar. Bravo .Daher komme ich an eine 6 Punkte Bewertung nicht vorbei. Danke an das gesamte Team , sie haben mich auf Händen getragen !!!!! Bis September. Selam Otto
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum genießen und erholen!
Erholung mit bestem Gästeservice den die Crew als Selbstverständlich sieht!!! Sehr Kinder/Familienfreundlich. Man findet Ruhe als Paar und alleinreisender und kann wirklich entspannen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfekt
Es gab rein NULL zu bemängeln. In jeglicher Hinsicht wurden wir perfekt betreut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wer hier meckert, sollte zu hause bleiben. Ich finde es übrigens lobenswert, dass für Katzen kleine Katzenhütten mit Futter und Wasser aufgestellt werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Schönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen! Schöner sauberer großer Pool. Gute Rutschenanlage. Allerdings eher etwas für Kinder die sicher schwimmen können. Negativ, der Eingang zum Meer ist sehr felsig. Bei starker Brandung sehr gefährlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal und jederzeit wieder!
Wir sind zum 1.Mal Türkei-Urlauber und sind mehr als positiv überrascht. Unser Hotel lässt kaum einen Wunsch offen. Das Buffet ist überwältigend und lädt zum "fett werden" ein. Das Personal ist freundlich und offen den Kindern gegenüber. Der Pool ist warm und die Poolbar lädt zum verweilen ein. Dieses Hotel ist ideal für junge Paare und Familien mit Kindern. Verreist sind wir mit 2 Familien und unser Fazit ist:"wir genießen einen rundum sehr gelungen Urlaub ".
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Anlage, sehr, sehr freundlich!
Wir sind schon das fünfte Mal in der Türkei, aber das ist das tollste und sauberste Hotel in dem wir waren. Das Personal in jedem Bereich des Hotels ausgesprochen freundlich. Das Essen immer abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animateure "Voll cool" wie unsere Kinder gesagt haben, ein echt tolles Hotel. Herr Hasan, der Gästebetreuer des Hotels, hat für alle Anliegen der Gäste ein offenes Ohr. Wirklich sehr zu empfehlen!!!