Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Entspannung pur
Der Urlaub in dieser Anlage war sehr erholsam , uns hat es an nichts gefehlt !!! Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Essen war lecker ; das Peronal sehr freundlich . Die ganze Anlage und die Zimmer sehr sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Hotel, alles klasse, wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel steht seit diesem Jahr unter einem neuen Manager, der echt klasse ist und vieles verändern wird. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist hammerspitzenmäßig, hier ist für jeden etwas dabei. Bayram an der Poolbar ist der Beste "Aber Hallo :-)" sowie Mehmet an der Strandbar und Yusuf im Speisesaal bzw. im Italienischen a la carte Restaurant.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Warmer Sommertraum
Wärme, Wasser, Strand, Palmen und überall lecker Essen mit lecker Drings!! Baden Cappuccino Baden frischen Hamburger Baden Eis Baden
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub zu viert
Super Service, freundlich, leckeres Essen, viel zu entdecken, sauber und modern eingerichtet. Was will man mehr....
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ıst eın Gaumen Schmaus und für Feınschmecker nur zu empfehlen! Wunderschönes Hotel zum Erholen , sehr sauber ! Eın guter Zugang zum Meer !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das schwarze Schaf der Sunis-Kette
Die Anlage an sich ist sehr schön. Sie besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen. Wir haben in der Villa Jasmine gewohnt. Das war das letzte Gebäude vom Haupthaus gesehen. Die Entfernung war schon nicht schlecht. Wir wohnten in der obersten Etage...(ohne Aufzug). Von Sauberkeit kann man allerdings nicht sprechen. So etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt...(bei 16 Türkeiaufenthalten). 1,5 Wochen wurde der Dreck auf den Fluren vor den Zimmern nicht weggefegt. 1 Woche stand 1 halbleere Weinflasche mit…
Martina & Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super alles wunderschön super
Also Super alle sind so lieb und nett essen sehr gut und sehr sauber Einfach nur schon auch die alle sind einfach toll nur super
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Familienurlaub
Wır haben einen schönen Urlaub in eınem sehr familienfreundlichen Hotel verbracht! Das gesamte Serviceteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel und Auffüllung erfolgt täglich. Die Gästebetreuung durch Hasan E. war hervorragend - er hatte stets ein offenes Ohr, war für Anregungen und Vorschläge dankbar! Das Animationsteam ist spitze - super Kinderbetreuung durch Mesut, Vika und Sabrina sowie Sportanimation mit Ossi.
Mıro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Badeurlaub mit 1a Hotelanlage
Sehr gutes Familienhotel mit sehr abwechslungsreichem Unterhaltungsangebot. Wir haben es das zweite Jahr in Folge für 14 Tage besucht. Gerne Wieder !
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Immer wieder gerne
Es war eın sehr schöner Aufenthalt ım Sunıs Elıta Beach Resort Hotel. Wır haben ums sehr wohl gefühlt, besonders an der kleınen Poolanlage beım Baarkeeper Taıfun. Er hat besondere Arbeıt geleıstet, ındem er dıe Gaeste rund um bedıent hat. Man konnte auf der Sonnenlıege lıegen bleıben:) die Bedienungen in allen Bereichen waren sehr aufmerksam, guter Service. Sehr gute Kommuniktaion zwischen Personal und Gästen. Wir wünschen allen Zukünftigen Gästen viel freude und einen tollen und erlebnisreichen Aufenthalt:)