Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super toller erster Aufenthalt in der Türkei
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel, es war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir haben mit der Wahl dieses Hotels voll ins Schwarze getroffen. Super freundliches Personal, schöne Anlage und gutes Unterhaltungsprogramm. Über den Tag bekam man keine Langeweile, da immer etwas geboten wurde und durch die Animateure, die immer für super Stimmung gesorgt und sich gut um die Gäste gekümmert haben, animiert würde die verschiedenen Spiele mitzumachen. Am allerbesten jedoch waren die wechselnden abendlichen…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Schöne Anlage sehr zu empfehlen
Das essen war sehr lecker im algemeinen eine wunderschöne anlage mit super freundlichen personal. Der strand ist steinig und im wasser sind riesige felsen. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Daniel(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub dank super Hotel
Einziges Manko ist der Meeresboden, der wie ein großer Stein ist und somit etwas umständlich beim hineingehen. Über den Steg kann man dies aber umgehen. Die Hotelanlage ist aber super! Verschiedene Restaurants und Bars sorgen für Vielfalt beim Mittag- und Abendessen. Die Animation war auch super! Tolle Shows und Animateure, die Spaß an ihrer Arbeit haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehm
Als Single mit 16 Jahre altem Sohn ist die Anlage vollkommen empfehlenswert. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft! Die Anlage ist sehr schön gelegen.
Benni(26-30)Österreich
War einfach nur super!
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit...man ist sich irgendwie wie ein teil einer grossen Familie vorgekommen. Die Anlage selbst war tip top sauber und gepflegt...bei den zimmern das selbe. Das essen war reichhaltig und sehr lecker...besonderen dank gilt dem 1-2-fly animationsteam um ossi und Richi!!! Lg Sandra & Benny aus Innsbruck
Angelıka(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage
Im Bad ıst der Wanneneınstıeg zu hoch. Strand:Ist sauber jedoch nur über eınen Steeg erreıchbar,da es ım forderen Abschnıtt zu steınıg ıst. Anımatıon ıst sehr gut. DJ. Kaan erfüllte jeden Wünsche. Poolbar Bayran (man nennt ıhn auch aber Hallo) sehr aufmerksam. Insgesammt muss man sagen das gesamte Personal vom Gaertner bıs Hotel Manegemant alles Klasse.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne, Strand und Meer, hier lässt es sich genießen
In dieser recht weitläufigen Hotelanlage konnten wir unseren Urlaub vollstens genießen. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Der Zustand der Zimmer war ausreichend und sauber. Als großartig muss man einfach die Auswahl und den Geschmack des Essens beurteilen. Die anfängliche Skepsis der türkischen Küche gegenüber, war nicht gerecht. Die Nationalitäten der Gäste war gut gemischt. Auffällig viele Schweizer unterwegs. Der Badestrand wird nur bis zum 15.10.2014 von einem Rettungsschwimmer überwacht. Wer es…
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen im September wieder
Wir waren nun schon das 6 mal in diesen hotel und man muss sagen uns hat es wie immer an nichts gefehlt es ist einfach super das einzige Mango ist der relexpool wo die Kinder und ihre Eltern am Nachmittag die sau raus lassen das ist sehr nervig sonst ist alles schön noch mal ein Danke schön an bayram der uns den Urlaub wider versüßt hat
Sabrina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr kinderfreundliche Anlage. Bis jetzt unserer bestes hotel in der tuerkei. Besonders gefallen hat und die besonders herzliche Betreuung von melisa und beste, die sich auch ausserhalb der Betreuungszeiten liebevoll um die Kinder gekuemmert haben.Das Hotel koennen wir in allen Bereichen wie Programm , Essen , Anlage, Zimmer uneigeschraengt emfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, die Anlage mit den vorhandenen Bungalows ist wunderbar. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter wurde ebenfalls gut betreut und hatte viel Spaß. Wir würden stets wieder einen Urlaub hier verbringen. Die Anlage war nicht ausgebucht, es gab stets viele Liegen am Pool oder Strand