Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Elena(26-30)Deutschland
Familien Urlaub 2015
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Ein schöner erholsamer Urlaub mit der Familie. Sehr empfehlenswert. Es gibt alles für die Kinder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zuhause bei Freunden !!!
Wir waren schon zum 4 mal in diesem Hotel und das ist bestimmt auch nicht das letzte mal!Wir sind jedesmal wieder begeistert! Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Nachmittag in einem Topzustand!Der Gästebetreuer macht einen sehr guten Job !!! Die Auswahl beim Essen ist genial.Macht weiter so !!!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Badeurlaub- Erholung pur!
Wir sind restlos begeistert worden und werden dieses Hotel gern wieder buchen. Wir bewohnten ein Familienzimmer in der Gartenanlage (sehr ruhig gelegen, im Haupthaus ist durch die Nachbarhotels die Beschallung sehr viel höher) mit Relaxpool und Poolbar direkt am Haus. Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch sehr sauber, (wie das ganze Hotel), modern und völlig ausreichend. Zur Verpflegung: Wahnsinn!!! Man könnte hier 24 h durchweg essen und trinken und das auch sehr abwechslungsreich und äusserst schmackhaft.…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Versprochenes, eingelöstes Wiedersehen :-)
Immer Wieder. Waren vor 2 Jahren schon mal da (damals Asteria Elita Resort) und haben versprochen, wiederzukommen. Haben 9 Monate vorher schon gebucht :-) und wurden nicht enttäuscht !!!! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Pool und Strand....super. Ein rundum erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte es wider Erwarten doch mal ein Problem geben, wird es sofort behoben. Bei Fragen kann man sich gerne an die Gästebetreuer des Hotels, Hassan oder Johanna wenden. Die machen einen sehr…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Wir waren schon mal im April 2013 in dem Hotel und waren damals begeistert und sind aus diesem Grund dieses Jahr im Oktober wieder gekommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet . wir haben im Haupthaus mit Meerblick gewohnt. Der Ausblick war super nur Abends war es zu laut, weil man von drei Hotels bis weit nach 23.00 Uhr beschallt wurde. Leider war die Klimaanlage nicht intakt . Das Essen war sehr gut. als Fazit haben wir uns entschieden nächstes Jahr wieder zu kommen, dann aber die Zimmer in den Häusern , die vor…
Stefanie u. Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Tolles Familienhotel, super Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen und Snacks, tolles Management, rundum - hier stimmt alles.
Steffen & Doreen(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, es sehr gutes vielfältiges Buffetangebot, Personal sehr freundlich, Reserven beim Roomservice
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Jederzeit wieder.
Anımatıonsteam nıcht aufdrınglıch = super . Sehr kınderfreundlıch angefangen beım Kellner bıs zum anımateur. Zımmer konnten etwas grösser seın und etwas besser gereınıgt werden. Duschen garantıert wenn man sıch ın den vıllen ım unseren stock abends auf dem balkon befındet! Essen ıst abwechslungsreıch und vıelfaeltıg.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub 2015
Sehr sauberes Hotel, Service und Essen sehr gut, Poolanlage und Strand sehr sauber, schöne Zimmer, tolle gepflegte Anlage
Alessja(31-35)Deutschland
Top!
Im ganzen ein Super Urlaub! Vor allem die Vielfalt im Restaurant. Die Animation und die Kinderbetreuung war echt Klasse! Tolles Hotel!