Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz gut
Wer Urlaub am Pool mit gutem Essen und Animation machen will und auch mal bereit ist Getränke beim Abendessen selbst zu holen ist gut aufgehoben. Wem der Strand und das Meer, sowie eine Strandpromenade wichtig ist würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel:
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eines der besten, die wir je besucht haben. Großes Lob!!!! ;)
Eine sehr große Anlage die optisch klasse aussieht und auch von der Sauberkeit her überzeugt.
Riesiger Pool, schöne Umgebung und eine großartige Poolbar.
Um den Chlorgehalt des Wassers muss man sich keine Sorgen machen - der ist perfekt.
Das Essen schmeckt köstlich, im Restaurant ist genug Platz vorhanden und die Auswahl der Speisen ist auch sehr gut. Vorallem die frisch zubereiteten Nudel am Abend und die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier fühlt man sich wie zu Zuhause!!!!!
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlen kann. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alles war sauber und sehr gutes Essen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders gut hat uns auch die Animation gefallen. Das Animationsteam ist 1.Klasse. Sehr guter Umgang mit Kindern. Wirklich ein Hotel wo alles Super ist besser geht es gar nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!!
wir wollten einfach eine Woche Badeurlaub und Entspannung pur - gefunden haben wir es im Sunis Elita Beach Resort. Der Transfer zum Flughafen ist etwas länger, kommt aber auch auf den Busfahrer an, was wir gemerkt haben. Unsere Flugzeiten waren nicht wirklich glücklich, aber der Service stimmte im Hotel. Es gibt für An- und Abreise im Restaurant egal zu welcher Uhrzeit etwas zu essen. Hier findet wirklich jeder etwas! In der Vorsaison geht es, man merkt aber, dass die Saison jetzt los geht - die Kellner kommen da…
Animation Top!für Paare gibt es super viel zu unternehmen, aber auch das entspannen kommt nicht zu kurz!
Besonderen Dank an unseren Kellner c.!!Für die super tolle Bedienung!uns hat es an nichts gefehlt!
Der Urlaub war wirklich toll.
Das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist Eyüp Goban von der Villa Bar. Der Beate Barkeeper ever!!!!
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren vom 24.5. - 7.6.2014 zum 1. Mal in der Türkei. Soviel Freundlichkeit , Sauberkeit , gepflegte Hotelanlage , sauberer Strand, Vielfältigkeit am Büffet hatten wir bis jetzt noch in keinem Badeurlaub. Also, auch von hier nochmals einen großen Dank an das freundliche und
aufmerksame Personal. Wir sind nicht gerne nach Hause gefahren. Nächster Urlaub , nur im gleichen Hotel.
Super Urlaub, sehr schönes Hotel , wunderschöne Anlage und Super freundliches Personal. Das essen war wirklich Super und man hatte eine Riesen Auswahl verschiedener Gerichte es war alles sehr appetitlich angerichtet wer an diesem Buffet nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. ( habe gerade gelesen das es nur Rindfleisch gab das ist nicht wahr es gab auch Lamm,wer Schweinefleisch will sollte in ein anderes Land fahren ist doch idiotisch, Fisch gab es jeden Tag viel und reichlich, kalt und warm frisch gegrillt…