Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Vergleich Mai / Oktober
Große weitläufige Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Das Haupthaus ist ungeffähr in der Mitte der Anlage. WiFi in der Lobby und in der Poolbar, manchmal auch am Strand. Die Gäste kamen aus Deutschlan, Österreich, Schweiz und Osteuropa! Wir waren ja bereits im Mai schon eimal da und nach den negativen Bewertunngen, die teilweise geschrieben worden sind, hatten wir schon ein bißchen Angst, dass sich der Verkauf negativ ausgewirkt hat! Davon allerdings keine Spur! Ganz im Gegenteil. Durch Kleinigkeiten ist es…
Ronald & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nahezu fast perfekt
Großzügige Anlage mit einem Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden in einer sehr gepflegten Anlage und internationaler Gästestruktur. Wifi im Hauptgebäude, an der Poolbar und sogar am Strand verfügbar. Wir hatten 14 Tage Sonnenschein und um die 26-28 Grad. Der Pool war kalt, dafür das Meer umso wärmer. Vorsicht beim Baden...Fels- Steinplatten. Positiv empfanden wir seitens des Hotels jeden Rat und Tip ernstzunehmen und nach möglichkeit auch umzusetzen. Einen Tag nach unserer Abreise schloß das Hotel was aber…
Christiane(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr gut
War ein sehr schöner urlaub in diesem hotel Sehr freundliches personal findet man nicht überall Das essen war sehr sehr gut Sehr zufrieden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
War ein toller Familienurlaub.Das Hotel war super sauber.Anlage gepflegt.Essen top,das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles hat gestimmt, toller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden direkt zum Zimmer gefahren, also keine lästigen Wartezeiten.Zimmer klein aber alles da, was man braucht,tägl.Handtuchwechsel. Super tolle und freundliche Hotelanlage mit riesiger Parkanlage mit vielen Blumen und Palmen, macht ein tolles Bild. Genauso der große Pool, einfach prima. Essen sehr gut und vielfältig, wunderschön angerichtet mit viel Dekoration. Getränkeauswahl auch vielfältig und ein Lob an die Säfte, werden aus Tetrapak ausgeschenkt und nicht aus den…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Familien
Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Das Team ist freundlich und aufmerksam. Sehr Familien freundlich. Kurz perfekt.
Ines Köhler(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub, würden jederzeit dieses Hotel erneut buchen!!!! Hotel bietet die möglichkeit sich den ganzen Tag in der Anlage zu beschäftigen ohne sich zu langweilen (sogar bei Regenwetter).Vielen Dank für alles.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Urlaub. Bestes Animationsteam!!!!!
Super Hotel! Wurden sehr freundlich empfangen und alles lief reibungslos ab. Das Animationsteam war super mega klasse, vielen Dank an Kiki, Lena, Aziz, Riki, Mami, Dogus, Joker, Edith, DJ Kaan!!!! Man kann dieses Team nur in sein Herz schließen. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Schöne Anlage und gutes Essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Große und gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Bungalows sehr schön und geräumig angelegt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall wieder!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und einer tollen Betreuung! Wir hatten eine Menge Spaß mit den Animateuren und dem Hotelpersonal :) Ein rundum traumhafterUrlaub in der Türkei !