Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Große Essensauswahl, geschmacklich sehr gut, hier wird jeder Satz, saubere und gepflegte Anlage. Kinderfreundlich, für jede Altersgruppe etwas, Zimmer sauber und ausreichend groß, Personal freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel mit 1A Essen
Supertolles Hotel mit netter Bedienung und freundlichem Personal. Anlage direkt am Strand (der etwas steinig ist) Badeschuhe zu empfehlen. Abendanimation (Shows) der eigenen Animateure fehlte der Pep. Das Essen ist der absolute Hammer,super Qualität und 1A Geschmack. Alles in allem genau das was wir wollten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Entspannung unter Palmen
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung, motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlagen sind vorbildlich gepflegt, die Damen der Zimmerreinigung sehr gründlich und sauber, das Barpersonal lässt keine Getränkewünsche offen, der Service klappt hervorragend und in der Küche arbeiten Künstler. Insgesamt beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Uns war die Animation zu mager, die Abendunterhaltung zu wenig und der Fernsehbildschirm im Zimmer zu klein. Liegt wohl mit daran, das…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 5 Sterne wert!!!
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Wir waren schon oft in der Türkei und auch oft in 5 Sterne Hotels. Und im Vergleich dazu hat dieses sicherlich keine 5 Sterne verdient. Das Hotel war viel zu voll. Auch wenn man die Zimmerkapazitäteten hat, sollte ein Hotel aber auch die anderen Gegebenheiten prüfen und nicht nur an die Einnahmen denken. Es waren so viele Hotelgäste, dass man beim Abendessen, egal zu welcher Zeit man kam, teilweise 20 Minuten auf einen Tisch warten musste. Und das mit 2 Personen!!! Man stellle…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz ok, aber nicht mehr als 90%
Es gab einige Punkte die man hevorheben kann und einige Punkte, die man deutlich kritisch ansprechen muss! Das WLAN zum Beispiel hat eher schlecht als recht funktioniert! Daher möchte ich darüber besser nicht darüber schreiben, denn irgendwann habe ich mit dem Smartphone (Iphone4) die Hoffnung aufgegeben eine vernünftige Verbindung zu bekommen! Nationalitäten sind alle Vertreten gewesen, was ich als sehr angenehm empfunden habe! Bei einem Poolspiel wurden mal sicherlich an die 10 verschiedenen Nationalitäten…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit einem morgendlichen Weckdienst
Eine sehr schöne Hotelanlage und super freundliches Personal. Essen war sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber, jedoch würde ich bei einem zweiten Aufenthalt kein Club-Gebäude buchen, da wir täglich um 5 Uhr Morgens von einem Gesang/ Gebet (warscheinlich kam dieser aus der Mosche in der Nähe) geweckt wurden.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ist sehr schön
Hotel ist sehr schön .Für jede Altersgruppe gab es etwas .Sauberkeit ist sehr gut. Nur Badezimmerreinigung könnte besser sein . Das Essen sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei..Hotelgäste und Essen sind international.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich GUT, aber den Wecker nicht vergessen!!
Das Hotel Asteria Elita hat nach eigenen Angaben 583 Zimmer und liegt ca. 15 km hinter Side. Es besteht aus dem Hauptgebäude, welches auch die Rezeption und das Restaurant beinhaltet, sowie mehrere Gebäude im Villen-Stil, die im hinteren Teil des riesigen Geländes liegen. Deren Zimmer sind auch größer und moderner ausgestattet. Die Sauberkeit des Geländes und der großen Gartenanlage ist absolut hervorzuheben. Während unseres Urlaubes bestand die Gästestruktur aus ca. 80 % Deutschen, 10 % Russen und der Rest…
Jano(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkinder (6 Jahre und 1 1/2 Jahre in das Hotel gekommen. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Etagenbett und es war genügend Platz vorhanden. das Zimmer wurde jeden tag gereinigt wobei es eher ein schnell reinigen war was uns aber nicht weiter gestört hat. der Schrank hat leider für 4 Personen nicht aus. Die Hotel Anlage ist insgesamt sehr sauber es wird jeden Tag überall geputzt. Das Essen ist sehr gut es ist genügend Auswahl vorhanden ( ich soll von meinem Mann ausrichten das der…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsreise
War ein super Urlaub. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Werden zu einem späteren Zeitpunkt dieses Hotel wieder besuchen.