Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Ayse Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Super schönes Hammer geile ANLAGE
Das Hotel ist sehr freundlich, kompetente Mitarbeiter. Sehr sehr hilfsbereit. Und das beste überhaupt bei all inklusive Konnte man jacky cola trinken. :-)
Leu(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr entspannend
Eine sehr entspannte Woche wo es an nichts mangelte! Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Keine 5 Sterne wert!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, man hat aber sehr weite Wege vom Zimmer zum Strand, wenn man in den Villen untergebracht ist.. Wir waren im August dort und die Anlage war viel zu voll. Im Restaurant musste man um einen Tisch kämpfen, viel zu wenig Personal. Die Ober konnten einem Leid tun, da sie zeitweise das abräumen der Tische nicht mehr bewältigen konnten. Es herrschte teilweise Chaos! Das Essen war lecker, aber man konnte es meistens bei dem Lärm nicht in Ruhe geniessen. Die Kaffeeautomaten waren…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel verdient keine 5 Sterne!!!
Ziemlich große Anlage. Alle Nationalitäten vorhanden. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen...sieht man gleich an den Lobbymöbeln.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schön wie erwartet!
Zimmer im Haupthaus haben noch Teppichböden,diese sind z.T. extrem fleckig( vom Kühlschrank bis zum Bad).Diese Zimmer sind u.a. ziemlich klein, und zur Seite hin sehr laut( Kühlung-Lüftung vom Nachbarhotel). Die Zimmer im Nebengebäude sind deutlich sauberer,ruhiger und größer. Die Kellner im Restaurant, waren nicht so freundlich und aufmerksam wie man es in der Türkei sonst gewohnt ist,sie schienen sehr unter Druck zu stehen ,vom vielen " Aufpass-Personal". Das s.g. " Aufpass-Personal" befindet sich überall,in…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Urlaub war ein kulinarisches Vergnügen !!
Größe des Hotels ok, es fasst ca 1900 Gäste. Zustand des Hotels: sehr gut Sauberkeit: Top WIFI zeitweise sogar am Strand!! All Inklusive: Herrvoragende Qualität Handy-Erreichbarkeit: mit Vodavone sehr gut allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels: ist sehr gut
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Flitterwochen
als Fazit kann ich nur sagen das ich dem Hotel nur empfehlen kann ,sich auch auf die Deutschen Gäste zu konzentrieren und nicht nur auf die russischen da auch die Deutschen Gäste sehr sehr viel Geld in diesem Hotel lassen . die Freundlichkeit im Essensbereich war nicht besonders gut wurden immer erst dann bedient wenn die russischen Gäste schon bedient wurden . des Zimmer war zwar klein aber es hat trotzdem für 2 Personen gereicht .
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein tolles Hotel !!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen großen Gartenanlage. Hier ein großes Lob an Yesim die Gästebetreuerin. Habt Ihr ein Problem egal was wendet euch an Sie , sie hilft euch umgehend und sie spricht perfekt deutsch. ganz liebe Grüße von : Heinrich Brotzki , Nicolaus Otto Mass und Christel Moritz
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub bei Freunden
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel weil wir zum 6.mal da waren.Alle sind sehr nett und freundlich und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab.Leider wurden wir gestört durch den Baulärm vom Nachbarhotel welches oft bis tief in der Nacht am Arbeiten war (3.30 Uhr).
Lucian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind gross genug und die Sauberkeit ist auch ok. Die auswahl an mahlzeiten und getränken ist hervorragend. Sowohl für erwachsene als auch für kinder. Die minibar wird täglich aufgefüllt. Der Hauptpool sowie der Ruhepool waren sauber. Wir empfehlen das Hotel an Familien mit kindern. Das personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Das einzige manko welches uns nicht besonders gefiel,war der Strand. Nicht für kleine kinder geeignet, aber das störte nicht…