Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Johannes & Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Relativ große aber weitläufige Hotelanlage in einer schön angelegten Parkanlage mit einem Haupthaus und mehreren doppelstöckigen Bungalows. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur zu geschätzt 50% ausgebucht und somit sehr wenig los war. Wenn es ausgebucht ist, kann es bestimmt etwas voller/eng werden. Wir hatten ein Standard-DZ im Haupthaus gebucht und waren mit der Größe und Ausstattung zufrieden - Zustand und Sauberkeit sind für türkische Verhältnisse top. WLAN ist im Lobby- und Lobbybarbereich super; in den…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in einer Traumanlage!
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, wir wohnten in einem Nebengebäude was sehr sauber und gepflegt war. Wir hatten vor unserem Zimmer den Relax Pool was sehr bequem war. Zum Strand war es ein Stück zum gehen.,, war aber kein Problem... Im Urlaub hat man ja Zeit...:-) Strand war steinig... Aber Wasser sehr sauber...! Essen war einfach der Spitze.,, rießen Auswahl und abwechslungsreich . Jeden Tag wurde man neu überrascht...! Spa Bereich war sehr nett eingerichtet und das Personal war auch…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Asteria! - wir sehen uns wieder, es war sehr schön
Waren Ende Mai bis Anfang Juni für 2 Wochen im asteria elita Resort. Waren mit unseren beiden Kindern ( 2 und 4 Jahre alt ). Es war ein wundervoller Urlaub. In Kurzform stelle ich die für uns sehr guten Dinge und weniger guten Dinge noch einmal zusammen. Sehr gut waren: - Freundlichkeit des Personals - die Abwechslung der Speisen, es gab Immer sehr leckeres und reichlich Essen. Das Kuchenbüffet war der Wahnsinn. liebevoll angerichtet mit viel Blick fürs Detail und nicht zu süß. - Cocktails waren Super,…
Toni(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel sieht auf den Fotos ein bischen nobler aus als in echt.Dennoch wirkt es einladend.Die Lobby hat uns gut gefallen, offen und freundlich gestaltet.Den Möbeln sind allgemeinen zum Teil schon recht starke Gebrauchsspuren anzusehen, dennoch wirkte alles sauber.Die Anlage als solche ist mit einem wunderschönem Garten geschmückt,diverse verschiedene Palmen und Büsche, Blumen und Sträucher, Rasenflächen, alles zusammen sehr ansprechend gestaltet und auch sehr gut gepflegt!Toll fanden wir dass die gesamten…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Große Anlage - keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage sehr weitläufig. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Villen verteilt auf dem Gelände der Anlage. Je nachdem wo man untergebracht ist muss man einiges an Wegstrecke zurücklegen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir haben zwei von der Reiseleitung angebotene Ausflüge unternommen. Diese waren gut organisiert und interessant. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass gerade in der Hauptreisezeit überall sehr viel los ist. Da stellt sich schnell das…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel. Vor allem die umfangreichen All-Inclusive-Leistungen lassen keine Wünsche offen. Ebenso die Pool-Anlagen und der schöne Strand-Abschnitt. Sehr freundliche Gästebetreuung - hier war für jeden Gast etwas dabei!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Es war ein absolut toller Urlaub, wir kommen gern wieder. Die Familienzimmer sind etwas klein aber sonst super. Der Ort ist auch etwas klein, dafür ist die Hotelanlage riesig. Für die Kinder war auch genügend zu erleben. Das Essen war spitze.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes, freundliches Hotel
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service, sowie sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Hotelanlage mit hervorragendem Essen
Insgesamt absolut empfehlenswertes Hotel mit herorragendem Essen. Einzige kleine Kritikpunkte: lange Wege von den Nebengebäuden aus und ein zu kleiner Fernseher im Zimmer.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super (Türkei Badeurlaub )
Es war ein super (Türckei Badeurlaub ) Das Hotel und personal sind super eingestimmt sehr nette andere gäste zu jeder zeit waren wir sehr zufrieden.