Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Mona(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Einfach zum Weiterempfehlen!!!
Es gibt nichts was wir an diesem Hotel bzw.an der Organisation der Reise bemängeln könnten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die große Auwahl an Essen und Trinken, sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit des Zimmers, der Anlage, sowie des dazugehörigen Strandes ist ebenfalls lobenswert. Einfach zum Weiterempfehlen!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit vielen Extras!
Sehr tolles Hotel!Angefangen beim Personal z.B. super nette Bedienung(Bsp.Osam), Sauberkeit,viele unterschiedliche Essensmöglichkeiten v.a. sehr große Essensauswahl im Hauptrestaurant und super gepflegte Anlage... Auch die Abendshows waren aufgrund professionellen eingeladenen z.B. Tanzgruppen abwechslungsreich! Einziges Manko,welches jedoch von der Natur so gegeben ist, dass es kein kompletter Sandstrand ist. Jedoch bekommt man in diesem Hotel bekommt so viele (auch nur kleine) "Extras" welche in den meißten…
Karola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war reichhaltig. Da es jeden Tag eigentlich alles gab, konnte keine Abwechslung aufkommen. Das einzige was uns gefehlt hat, ist die Strandpromenade, die wir von Side Kumköy kannten.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hamma Urlaub, es hat alles gepasst, nochmal!
wie gesagt....beste urlaub der letzten jahren.....war zum erstn mal in der türkei u musste mich mal orientieren....rießen hotel plus anlage pool u strand!!!!es gab jedn abend im eigenen amphietheater eine show....zusätzlich zu einem türkischen abend u fete blanche!!!personal war immer freundlich u hilfsbereit!!!u dazu kommt noch ein großes animationsteam.....die hattns drauf;)!!!!! Hatten schon lange nicht mehr sooooo viel spaß!!!also top hotel, top animation, top stimmung!!! Also wir (2mädls 21jahre)würdn sicher…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub in super Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber man findet sich sehr gut zurecht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Gartenanlage wunderschön angelegt.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Sie zu diesem Hotel wollen müssen Sie lesen!
Wir waren 2 Familien da, wir haben als Familie Club Zimmer bekommen. Neben Unser block war ein großer Pool für Familien. Wir waren oft am haupt Pool. Die Pool spiele mit Animation Team war sehrgut. service im Hauptrestaurant war besonders freundlich und net. Ich danke euch Ismail Bulut, Ismet und Bahri. Animation Team Leo, Fatih und Tahir.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Tadelloses Hotel mit viel Charme und Erholung
Ich muss sagen, wir kommen zum 2 Mal nach Asteria Elita und sind absolut zufrieden mit diesem Hotel Service und Qualität steigert sich ständig aber an Animation und abendliche Unterhaltung mangelts bissel es lag vielleicht auch daran das wir nicht im Hoch Saison Angereist sind aber trotzdem hätte man die Abende stimmungsvoller verbringen können ansonsten emfehlen wir jeden Asteria Elita Resort ein Super Hotel und Umgebung. Sehr gute Verkehsanbindung nach Manavgat und nach Alanya ständige Transfers im Umfeld…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel für eine Woche
Hallo, Hotel kann in jedem Fall für eine Woche empfohlen werden. Die Gästestruktur war ausgeglichen. Hier gefühlt ca. 30 % Osteuropäer was aber wer die Türkei kennt nicht störend empfunden wurde. Es könnte trotz Empfehlung vor allem durch den Hotelier an der Organisation der Liegen vieles verbessert werden hier wurde Mann gezwungen spätesten um 8.45 seine Handtücher auf die Liegen zu legen sonst keine Chance mehr eine zu bekommen. Typisch hier haben viele Gäste sich Liegen am Pool und Strand reserviert und keinem…
Rike & Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, immer wieder!!!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Das Personal ist sehr sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders die Gästebeteuerin Yesim ist sehr hilfsbereit. Kritiken wie: Dolmusentfernung 6 km (Station ist direkt vor der Haustür) oder Hotel liegt mitten in der Pampa (Shopping Center direkt gegenüber der Hotelanlage) können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Diese Gäste scheinen gar nicht die Umgebung zu erkunden oder fragen einfach mal an der Rezeption nach. Ebenso der Kritikpunkt, dass die…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Hotelurlaub in schöner Anlage
die Strandliegen sind ziemlich eng aneinander, aber meistens haben sich die Gäste gut verteilt. Badezugang über den Steg sehr angenehm! direkt über den Strand ins Wasser zu gehen war etwas schwierig, da große rutschige Steine vorhanden waren. ein absolutes Highlight waren für uns die Bungalowgebäude und der Relaxpool! super bequeme Liegen, entspannende Musik und die Größe haben diesen kleineren Pool für uns zum Entspannungsurlaub gemacht! wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Klima war Mitte…