Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder ein anderes Hotel
Ein sehr gepflegtes, großes Hotel mit 583 Zimmern,trotz der Größe wirkt es sehr gemütlich und übersichtlich.Die Anlage ist weitläufig und gärtnerisch sehr schön gestaltet und begrünt. Um die Anlage kümmern sich täglich Angestellte, damit sie immer gepflegt ist.Das Hotel ist sehr auf Sauberkeit bedacht ,aller paar Meter sind Sammelbehälter für Müll aufgestellt, welche erfreulicherweise auch genutzt werden. All inklusive ist mehr als ausreichend. Die Gästestruktur setzt sich aus ca. 40% Russen und der Rest aus…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war jedes mal wieder ein Erlebnis und auch abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett. Auch die Animation war toll, danke für die tolle Wassergymnastik :-) . Das einzig ärgerliche war die Liegenbelegung am Pool durch die anderen Hotelgäste. Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Hani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein Traumfamilienurlaub, weiter so
das waren wundervolle drei wochen für mich und meine familie , vor allen das personal und die sauberkeit ,einfach hammer eine wunderschöne riesen anlage und für jeden was dabei ob gross oder klein , vor allem möchte ich mich bei den animateure bedanken BARIN ,LEO,und alle anderen die für den ganzen tag eine super stimmung gesorgt haben .bis nächstes jahr
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Toller Urlaub in einem super Hotel
Meine Freundin und ich hatten einen perfekten Urlaub in einem super Hotel. Es hat einfach alles gepasst, das Essen war hervorragend, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und die Anlage des Hotel perfekt. Die Animation war super auf die Zielgruppen abgestimmt, für jeden war etwas dabei. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Veroniika und Jessiica
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles in allem super
wir hatten einen tollen Badeurlaub am Pool . Freundlichkeit und Service waren super . Essen war sehr gut und vielfältig . einziges Manko war der steinige Strand ,als Sand/-Kiesstrand kann ich das nicht bezeichnen.
Anja(26-30)Deutschland
Super toller Badeurlaub in den Herbstferien
Ein sehr sehr sauberes Hotel. Die Hotelanlage mit den tollen Blumen und Palmen einzigartig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelstockbett drin und das war für die 8 Tage völlig ausreichend und groß genug. Zimmer wurden täglich gründliche gereinigt. Es werden meist vom Reiseveranstalter verschieden Ausflüge angeboten. Die Jeep Safari kann ich echt nur weiter Empfehlen. War ein super schöner Tag. Nicht zu Empfehlen war der Ausflug zu den Wasserfällen Manavgat das Geld kann man sich echt sparen . Haben für diesen…
Kati(26-30)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Asteria Elita ist ein tolles Hotel. Die Hygiene ist top, das Essen hat einen hohen Qualitätsstandard und das gesamte Personal ist höflich, freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sowohl für Familie als auch für Freunde eine super Adresse.
Erwin(46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher noch einmal wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Lediglich die Umgebung war nicht so schön und der Strand war doch sehr steinig, aber sehr sauber. Rundum alle Ok.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach genialer Urlaub!
Super Urlaub. Würden gleich wieder buchen. Gemischtes Publikum (viele Deutsche) alle super nett! Für Kinder einfach genial. Das Buffett ist der Hammer. Wir waren rund um zufrieden. Alles sehr gepflegt.
Anastasia(36-40)Deutschland
Urlaub ohne Familienzimmer, unnötiger Service
Wir haben beim Reiseveranstalter Tropo explizit ein Familienzimmer gebucht, um zwei getrennte Räume zu haben, damit unser Kind sein Mittagsschlaf halten und abends früher (als wir) ins Bett gehen kann. Leider stellte sich das gebuchte Familienzimmer nur als ein Doppelzimmer mit Etagenbett heraus. Bei der Buchung war es nicht ersichtlich. Die offizielle Hotelwebseite verkauft die Familienzimmer als zwei Zimmer mit Verbindungstür. Im Hotel hat man uns auf unsere Reklamation hin erwidert, es gäbe Familienzimmer mit…