Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal dort: erneut richtig gut!
Im September 2013 deutlich ruhiger als im Juni letzten Jahres; Gäste vorwiegend aus dem mitteleuropäischen Raum, Service dauerhaft bemüht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hotels die ich kenne!
Das Elita Resort ist inzwischen als vorbildlich unter den Hotels entlnag der Riviera zu zu bezeichnen. Unter der Leitung des GM Levent Sen ist ein echtes Highlight unter den Asteria Hotels entstanden. Die Anlage ist riesig und dennoch unglaublich gepflegt gestaltet.Sehr ansprechend. Die Zimmer sehr modern und gefällig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Küche-- die Buffets sehen einfach nur hervorragend aus und so schmeckt das Essen auch. Zudem wird Hygiene nach Top-Vorgaben (Iso-Zertifiziert)…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungener Urlaub!
Die Anlange ist wunderschön angelegt. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, die in einem Garten nach hinten raus gelegen sind. In diesen Nebengebäuden ist es wunderbar ruhig, der Nachteil ist allerdings, dass man doch etwas weiter laufen muss. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Man hatte nichts zu beanstanden, die Tische wurden morgens sogar von unten abgewischt. Die Gästestrukur war sehr international: zum Großteil waren Deutsche, Türken und Russen…
Eduard(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub, super Okan
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach spitze! Unsere Anforderungen wurden zu 100% erfüllt und übertroffen! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit und es gibt genug Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Insbesondere kann ich den Relax-Pool empfehlen, dieser ist nämlich an der Relaxbar.. Hier arbeitet OKAN.. der Beste "Proffessional Bar Captain ever" !! --> yesterdayyy..... :o) OKAN: WE LOVE YOU ! Eine Menge Stammgäste kommen allein wegen ihm wieder! Wir…
John(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Thanks Serhat and Animation,..!
Sehr saubere und grossen zimmer pool isst gross und sauber...
Guido(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel, Essen und Anlage ist sehr empehlenswert
Uns hat die gesamte Anlage inkl. Strand, sowie die Essensbuffet sehr gut gepasst. Die Kinder waren total begeistert., super!!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit toller Anlage
Hatten uns lange um ein passendes Hotel umgeschaut und die Entscheidung viel auf das Asteria. Und wir können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist groß, aber sehr überschaubar. Das Publikum ist bunt gemischt. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Die Hotelanlage kommt einem kleinen Park gleich. Alles ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Pool ist groß und perfekt gepflegt. Animation gibt es den ganzen Tag, ist aber nicht aufdringlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und alles ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Service und blitz sauber.
Alles super, jeder Zeit wieder! Das nächste mal bleiben wir mindestens 10 Tage. Wir waren schon 2 mal da und planen schon für nächstes Jahr. Wir möchten nochmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervor heben. So etwas haben wir weder in Spanien, Griechenland oder Tunesien erlebt.
Timur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles super, immer wieder, schönes Hotel und Zimmer
Alles ok immer wieder. Meine Kinder sind sehr begeistert von dem Hotel Restaurant note 1 Hotel note 1 pool note 1 Mitarbeiter note 1
Nils(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel und die Garten- & Poolanlage machen einen sehr gepflegten, hochwertigen und attraktiven Eindruck. Die Anlage ansich ist relativ lang ins Landesinnere gezogen, wodurch sich die Angrenzung an den Sand- / Kies- / Steinstrand auf knapp 50 Meter beschränkt. Es waren zur Zeit unseres Aufenthalts sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Der Strand verfügt zudem über einen kleinen Steg, über welchen man ebenfalls über eine Treppe ins Wasser gelangen kann. Sehr gut gefallen…