Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Tuncel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Wie im Paradies
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Relax-Pool, das auch gross genug war. Die Zimmer sind ansprechend und zugleich praktischer Einrichtung. Alles war im sauberen und gutem Zustand.Die Anlage ist recht gross und voller Blumen und Bäumen umgeben. Bei dem All Inclusive Angebot, bleiben keine Wünsche offen. Essen gibt es zu fast jeder Uhrzeit ab 7.00h. Von einem ausreichenden Frühstücksbuffet, bis Mittagessen (Buffet), Nachmittagssnacks (Burger, Chickennuggets, Salat usw.) an den verschiedenen Bars, Kuchen, Eis…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel für alle
Freundliches Personal, sehr gute Ausstattung der Zimmer sowie der Hotelanlage inclusive der Villen. Küche ist empfehlungswert. Wenn man im Hotel untergebracht ist kann die musikalische Darbietung in der Hotelhalle schon mal bis in den Zimmer zu hören sein. Allerdings ist spätestens um 24.00 Uhr Ruhe.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub , wie sind seit gestern wieder Zuhause & ich habe richtig Fernweh nach der Anlage . Das Wetter war Super , das Hotel war spitze , Super gepflegt , das Personal war sehr Freundlich wie ebenso die Animateure . :-) Ich werde auf jeden fall wiederkommen <3
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit kleinen Kritikpunkten
PRO - Umgang mit Reklamationen -> Wir hatten ein Zimmer mit Fliesenboden im Nebengebäude gebucht, stattdessen wurden wir zuerst in ein kleines Zimmer im Hauptgebäude mit Teppich geführt. Nachdem wir dies ansprachen, bekamen wir ohne Murren das gewühnschte Zimmer. Dabei kann man mehr von einem kleinen Apartment sprechen: Immerhin hatten wir zwei Schlafzimmer (insgesamt Schlafmöglichkeiten für 4 Personen), obwohl wir nur als Paar anreisten. - AI-Leistungen wo man auch schaut. Essbereich, Lobby, Terasse, Poolbar,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Asteria Side
Etwas abgelegens Hotel mit großem eigenen Park. Weitläufige Hotelanlage. Anbindung mit Taxi möglich. Großer Speisesaal. Insgesammt sehr sauber und gepflegt.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert `Asteria Elita`
Sehr große super gepflegte Anlage, mit teilweise weiten Wegen wenn man in den Bungalos wohnt. Es fahren zu jeder Zeit kleine Shuttle Autos, also stellt auch das kein Problem dar. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit und in jedem Restaurant einfach weltklasse. Von jung bis älter und viele Nationalitäten waren vertreten, uns viel niemand negativ auf. Es war sehr heiß im Juli / August aber das war für uns kein Problem, Schattenplätze und viel Wasser und alles war gut.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu wenig Liegen am Pool und Strand
Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Abendshows waren wenig professionell. Anlagen in sehr gutem Zustand und Gartenanlagen sehr gepflegt und schön bepflanzt. Viele russische Gäste, die sich aber zivilisiert aufgeführt haben. Viele Familien mit kleinen Kindern. Sehr grosse Anlage mit vielen Hotelgästen. Liegen waren nicht genügend vorhanden, weder am Pool noch am Strand. Viele Gäste haben bereits am Vorabend ihre Badetücher auf die Liegen verteilt. Nach dem Frühstück war es unmöglich eine Liege zu…
Maik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie schön es doch war..
Die Anlage ist sehr groß, d.h. es gibt ein Hauptgebäude und dazu 7 Nebenbauten (Villen). Wir wohnten im Nebengebäude, Villa Lantana. Dort war es sehr sauber und ordentlich. Allerdings waren bei den Essenszeiten, hauptsächlich beim Abendbrot, viele der Gäste gleichzeitig anwesend , deswegen kam es manchmal vor, dass man im Innenbereich keine freien Tische mehr bekommen konnte. Zur Gästestruktur: Es waren viele Gäste anzutreffen, die Deutsch bzw. Russisch sprachen. Im Großen und Ganzen waren die Gäste im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem sauberen Hotel mit freundlichen Personal Besonders nett ist die tägliche Live-Musik am Abend. In der Disco war jedoch nix los. Viele verschieden Nationalitäten im Hotel.
Saboor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub in Asteria Elita Resort Hotel
Als Ehepaar mit 3 Kinder (43,40,15,13 und 6 Jahre) waren zum 1. Mal in Asteria Elita Resort Hotel, aber nicht zum 1. Mal in der Türkei. Wir und andere Familienmitglieder waren schon sehr oft in der Türkei. Deshalb war unser Urlaub, wie ein Traum im Hotel Asteria Elita Resort. Das Hotel hat 5* Landeskategorie und hat es auch wirklich verdient. Das Hotel (Haupthaus), die Anlage mit den sehr gut gelegenen- und sehr schönen Villen sind Super schön. Sehr groß, sehr sauber mit sehr gut riechende Blumenduft und das alles…