Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Urlaub mit top Entspannungsfaktor von Beginn an
Anlage sehr gepflegt, Zimmer immer sauber (Minibar stets frisch aufgefüllt), bunt gemischtes Gästepublikum fast im gesamten Hotel ist WLAN vorhanden. sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich mit herrlichen Massagen und div. Anwendungen! wir waren im gegenüberliegenden Bazar - nicht zu empfehlen!! großteils sehr unfreundliche Verkäufer, wenn man nicht kauft wird man gleich beschimpft!! außerdem gibt es im Hotelshop eine sehr große Auswahl mit guten Preisen und sehr guter Qualität!
Ulrich(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Asteria Resort is eine Reise wert!
Das Hotel war absolut top. Wir hatten jedoch u.a. ein 3 Personen Zimmer gebucht und waren mit 3 Erwachsenen. Dafür ist die Grösse absolut zu klein. Zwischen den Betten war nicht mehr als 2 x 30 cm Laufraum. Für 2 Erwachsene und 1 Kind ist das noch zu akzeptieren. Für 3 Erwachsen jedoch nicht. Alles andere war wie in einem westeuropäischen Spitzenhotel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einer der schönsten Urlaube
Wir hatten trotz Saisonende einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel, der Garten und der Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern sind die Clubzimmer in den Gebäuden im Garten sehr zu empfehlen. Hier ist es ruhig und die Familienzimmer bestehen aus einen Elternschlafzimmer und einem separaten Zimmer für die Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut im Geschmack. Auch Ende Oktober konnten wir noch jeden Tag zum Essen draussen auf der Terrasse sitzen. Vielen Dank auch an…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel in einer sehr gepflegten Anlage
Das Hotel besitzt ein Haupthaus und ein Villenviertel in einer sehr tollen und super gepflegten Grünanlage. Wir wohnten in einem Familienzimmer (2 Zimmer, eins mit Doppelstock- und Einzelbett, das andere mit Doppelbett). Es war einfach eingerichtet, sauber und zweckgebunden, allerdings keine 5 Sterne, was uns aber nicht störte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Es gibt einen großen und einen kleinen Pool incl Poolbar und eine Bar am Strand. Zu unserem Zeitpunkt waren ca 75% Deutsche, der…
Stefan & Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erstklassig in Service, Ambiente und Verpflegung
Das neu renovierte Hotel überzeugt mit tollem Wohlfühlambiente und schönen klimatisierten Zimmern. Zur Anlage gehört das Haupthaus, in welchem sich neben der Rezeption auch die Restaurants, der Indoor Pool, das Fitnessstudio und der Spa und Wellness Bereich befinden, sowie sieben Nebengebäude in denen sich weitere Zimmer befinden. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, sowohl die Gebäude, der Zimmer, des Pools, auch auch die komplette Grünanlage sind in einem Top Zustand, sehr ordentlich, sauber und geplegt. Jeden…
Laura(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr neu und grosszügig gestaltet. Ich bin mit 2 Freundinnen dort gewesen und wir sind uns alle einig; das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Alleine wegen dem sagenhaften Dessertbuffet lohnt es sich noch einmal zu kommen ;) Wir waren restlos glücklich. Das Hotel Asteria Elita Resort ist immer eine Reise wert! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Hassan Hamame(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann es nicht beschreiben,einfach ausprobiern
Mit vorurteile hin und mit begeisterung zurück ;-) das Hotel und alle mitarbeiter sind ein10 . Danke für alles. und näckstes jahr wieder.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit nettem Personal. Immer wieder gern
Grosses sauberes Hotel mit freundlichem Personal, trotz mega Hitze. Badewanne sehr hoch um reinzusteigen. Pool und Strand super. Essen unglaublich, für jeden was dabei. Immer wieder Asteria
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand aber die Wege sind anhand der Größe sehr weit. Das Essen war zu allen Tageszeiten sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal im Restaurant und an den Bars wahr freundlich und sehr aufmerksam. Hierbei möchte ich besonders "ORKAN!" von der Relax-Bar hervorheben. Orkan du bist di NR.1. Besucht Orkan an der Relax-Bar ubd ihr werdet sehr viel Spaß in eurem Urlaub haben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub bei Freunden
Zum 4mal im Asteria Elita war für uns wie bei Freunden zu Hause.Das gesamte Team des Hotels war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit auch ohne " Tip". Wünsche wurden so gut es machbar war erfüllt. Essen,Sauberkeit u.Gästebetreuung ist kaum zu toppen. Danke macht weiter so !!