Toller Familienurlaub
Insgesamt ein wirklich toller Familienurlaub. Die Anlage ist wirklich empfehlenswert, leider sind die Familienzimmer recht klein. Für vier Personen reicht schon der Schrankplatz nicht. Die Koffer standen dann neben dem Bett. Na ja, wir wollten den Urlaub ja auch nicht im Zimmer verbringen.
Alles war super sauber und das Personal wirklich nett. Das Angebot der Animation war auch gut. Besonders der Animateur Aybek ist ein Garant für Spaß. Auch unsere Kinder waren von ihm begeistert.
Der kurze Spaziergang durch…
Perfektes Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel.Einfach Klasse. Das Essen war köstlich und Sauberkeit 1A.Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Lob an das Elita Crew in Antalya.Respekt...
LG
T.M
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service und immer ein offenes Ohr
Durch die Vielzahl der Angestellten ist in der ganzen Anlage die Sauberkeit auf einem sehr hohem Niveau.
Die Angestellten (Gärtner , Housservice, Gastronomie, Rezeption u. Bar) sind sehr umsichtig und achten auf jede Kleinigkeit.
Hier ist ein sehr hoher Standard zu spüren.
Lasst Euch einfach überraschen . Wir waren bereits das zweite mal im Elita Resort und waren von der Entwicklung sehr positiv überrascht.
Sei es die Alaska Eisshow oder das leckere Buffet.
Fahrt einfach hin geniest die Zeit.
Hotelanlage ok
Die Anlage für sich ist sehr schön, gepflegt, und sehr groß.
Russisch lernen wenn man was verstehen will.
Darüber hinwegsehen, dass sehr viel Essen weggeschmissen wird.
Ellbogentechnik beim Buffett, da manche Gäste glauben sie müssten verhungern, wenn sie nicht auf die schnelle was bekommen.(Obwohl man im Urlaub ist)
Keine Menschenscheue haben, wie gesagt ca 2000 Gäste in einer Anlage sind sehr viel (meiner Meinung nach zu viel) . Obwohl ich über das Personal und die Anlage für sich nichts zum aussetzten habe…
Wunderschönes vielseitiges Hotel
Es handelt sich hier um ein wunderschönes, hochmodernes Hotel mit super Management, tollen Gästebetreuern
und sehr guten Service.Das Hotel bietet sowohl Ruhesuchenden als auch lebhaften Gästen ausreichende
Möglichkeiten ihren Bedürfnissen nachzugehen.Das Hotel wie auch die Außenanlagen laden zum Verweilen und
Erholen ein. Danke für die wunderbare Zeit.
Toller Service und Essen
Ein sehr gutes Hotel sehr freundlicher Personal alle halbe Stunde werden Sanitäranlagen sauber gemacht top
super Essen von Lamfleisch bis Rindersteak Getränke von Efes bis Jack Daniels man kriegt hier auch alles,
Hamburger Cheese burger Pommes fast sieben bis Acht sorten Softeis und vieles mehr wir sind wirklich sehr zufrieden.
Schöner Strandurlaub
Das Hotel insgesamt ist sehr schön. Wir hatten ein Doppelimmer mit Meerblick im Haupthaus. Alles schön und gut. Bis auf die Nächte. Wir wurden bis spät in die Nacht vom Abendprogramm an der Poolbar bzw. vom Nachbarhotel beschallt. Selbst bei geschlossener Balkontüre war es sehr laut. Nach unsere Reklamation passierte nichts.
Die Klimaanlage wird wohl zentral für das ganze Hotel gesteuert. Nachdem eine Reisegruppe mit 300 Personen abgereist war wurde diese ausgeschaltet. Nach unserer Reklamation passierte auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein perfekter kurzer Erholungsurlaub, in einer wunderschön gepflegten Anlage mit traumhaftem Pool und sehr freundlichem Personal! Speziell die Animateure waren sehr nett, konnten die Leute motivieren aber ohne dabei zu nerven, klare neins wurden verstanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel, alle bemüht, tolle riesige Anlage
Klasse Urlaub, sehr großes Familienzimmer ( Familiensuite ), man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Badelatschen sind für Strand empfehlenswert. Anfahrt vom Flughafen dauert etwas..aber da kann das Hotel ja nix für :-) WLAN leider nur im Poolbereich und der Lobby möglich, dann aber kostenfrei. Itali. A-lacard Rest. können wir empfehlen. Essen war sehr gut.
Das Asteria Elita, eine positive Überraschung!
Nach 13 x Urlaub im Asteria/Side waren wir der Meinung etwas Bessereres gibt
es nicht. Hier im Asteria Elita Resort mußten wir feststellen, dass es doch noch eine
Steigerung gibt.
Das Hotel wurde im Winter 2010/11 komplett renoviert und somit auf den neuesten
Stand gebracht worden.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 6 Bungalows mit 587 Zimmern.
Das Preis- Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist TOP.
Handyerreichbarkeit kein Problem.
Bezüglich des fehlenden zweiten Stuhls auf dem Balkon ein…