Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sardinen in der Dose!Liegen sehr eng aufgestellt!
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Wie gesagt nur die Liegen sind viel zu eng aufgestellt und werden am Morgen durch Handtücher von den Gästen reserviert! Sonst hat es uns sehr gut gefallen!
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Ein Hotel dass ich wirklich jedem weiterempfehlen kann. Es war ein superschöner Aufenthalt, bei dem es an nichts fehlte.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur perfekt
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Wir waren bisher in verschieden 4 und 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns wirklich überzeugt. Es ist das beste in punkto Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und und... einfacht nur TOP!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage
Es war wunderschön.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Vorallem bei Okan, Barkeeper der Relaxpoolbar Er war immer fröhlich und zu Spässen aufgelegt. Das Hotel gibt sich viel Mühe in allen bereichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Anlage
Sehr gepflegte, große Anlage mit Haupthaus und Nebengebäuden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Alle waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel klasse Urlaub
saubere moderne Zimmer ,in einer sehr großen , gepflegten Anlage. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Eine riesige Auswahl an tollem Essen für groß und klein. August vielleicht etwas warm trozdem eine Herausvorderung für Sonnenanbeter. Die Klimaanlagen in den Zimmern sorgten für Entspannung und ruhigen Schlaf.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer super, Ultra All Inclusive Gästestruktur: ca. 20% Deutsche, 15% Russen/Weißrussen/Ukrainer, 10% Kasachen, 10% Türken aus Deutschland, 5% Polen, Rest aus Dänemark, Niederlande, Belgien, Frankreich, Schweiz, Österreich. Preis-Leistungsverhältnis war gut, war Last-Minute-Urlaub. Ich denke es ist zu heiß im August in die Türkei zu reisen, besser wären die Monate Mai, Juni, September und Oktober. Besser mit Dollar zahlen. Wir hatten vorher extra Dollar mitgenommen auch als…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Es war ein wirklich schöner und gelungener Urlaub. Das Hotel selber ist absolut empfehlenswert und gepflegt. Besonders toll sind die Außenanlagen. Großes Lob an die Gärtner. Mangelhaft fanden wir eigentlich nur die All-in-Cocktails. Ein und denselben Cocktail bei 3 verschiedenen Personen bestellen, bedeutete oft, auch drei völlig unterschiedliche Cocktails zu bekommen. Schade. Auch die Freundlichkeit des Restaurant-Personals ist stark verbesserungswürdig. Nachdem man sie mit ein-zwei Euro zur Freundlichkeit und…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub die Zweite.
Wir waren das zweite mal vor Ort. Das erste mal war im Jahr 2010 kurz nach der Übernahme durch Asteria. Das ganze hatte noch starken Russenbunkercharme, aber man merkte schon damals da passiert noch was ganz grosses. In diesem Jahr die B-Probe durchgeführt und siehe da, die Steigerung ıst enorm. Die Anlage als solches wurde nicht veraendert, jedoch massiv modernisiert. Das wichtigste im Überblick. Renovierung und vergrösserung des Restaurants. Durch den hellen Marmor der jetzt verbaut ist wirkt der Speisesaal…
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser kann ich mir nicht vorstellen. Einfach geil.
Hotel ist riesig und sehr gepflegt.Wir waren in Haupthaus .Unser Zimmer war mit Teppichboden.Ich habe mich über die Gästestruktur gewundert.In den meisten bewertungen hieß es 90% Russen.In dem Zeitraum von 24.08-03.09 waren zu 90%Deutsche gäste.Vor der Abendshow in der Anfitheater fragt der Animationschef die Gäste voher sie kommen.Bei den Russen klatschen 10 personen.Als die Deutschen Gäste dran waren, kam ich mir vor wie auf Schalcke Arena kurz vorm Spiel gegen Dortmund. Nie wieder Discount travel. Ich habe 6…