Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub meines Lebens!
Eine sehr große Kinderfreundliche Anlage mit 2 großen Pools . Sie wohnen entweder im Haupthaus 6 Stockwerken oder in Kleinen Villas mit 50 Zimmern. Wenn man in einer villa gewohnt hat wie wir wurde man bein Check -in und Check-out mit kleinen Golf Autos abgeholt . Das Beste war der Türkische Abend wo es Getränke gab die Sprudelten und rauchten. Der Strand war nicht so gut weil es ein Kiesstrand war und sehr steil runterging (innerhalb von 10 m 3 m tief)
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber, gutes Essen, nervige Fotografen
Hotel ist weiter zu empfehlen das einzige Negative ist dort die Fotografen die gerade abends alle fotografieren ohne Einverständnis und ein versuchen einen ein Fotoalbum anzudrehen obwohl man nur zr Abendwind wollte... und das jeden tag! Die Fotografen kündigen oder dezenter versuchen an Kunden zu kommen...
Tugba & Roswitha(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel und Unterhaltung TOP
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Hauptsächlich Familien und Paare. Aber auch für Freunde empfehlenswert. Das Essen ist super hat für jeden was dabei. Einen speziellen Dank an das Animationsteam. Die Unterhaltung ist den ganzen Tag ausgezeichnet. Wir hatten einen tollen Urlaub mit euch.
Inge & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Fast perfekter Urlaub
Das Hoteleingangsschild ist zwar etwas klein geraten, aber der Empfang im Hotel machte gleich einen guten Eindruck. Alles war gepflegt und sauber. Wir (2 befreundete Paare) bekamen je ein Zimmer in der Villa Olive direkt am Ruhepool. Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich gereinigt, auch die Bettwäsche wurde gewechselt. Ein Föhn ging am 2. Tag kaputt, wurde aber nach der Meldung sofort ausgetauscht. Das Alter und die Nationalitäten der Gäste war gemischt, niemand ist uns negativ aufgefallen. Wer keine…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage
Insgesamt mach die Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Liegen waren auch zu späterer Stunde sowohl am Pool als auch am Strand noch in ausreichender Anzahl verfügbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag neu mit Softdrinks gefüllt. Lediglich die Qualität des Schnapses an der Bar hat uns nicht überzeugt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Mehrzahl der Angestellten konnten sich gut in deutscher Sparche verständigen. Das Publikum bestand überwiegend aus…
Kuersat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder blind, einfach nur zu empfehlen
Ich kann es nur empfehlen, die Mitarbeiter sind freundlich, man muss nicht lange auf getränke warten. Das Essen ist Weltklasse, besser geht es einfach nicht mehr. Die Zimmer immer sauber, der Strand bietet genug Platz.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Ferienanlage für Badeurlaub
Sehr gepflegte und große Anlage, Entfernung zum Strand relativ weit aber sehr schön angelegter Weg, Zimmer im Haupthaus oder in verschiedenen Häusern. Für die Türkei typisches Essensangebot in Buffettform. Großer Pool mit Animation. Zweiter kleiner Pool ohne laute Musik zum entspannen. Sehr nettes Personal
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super schönes Hotel
wunderschöne große Anlage und alles sehr sauber. Viele Nationalitäten in jedem Alter. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren somit mit allem versorgt
Umit(26-30)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Zu bestimmten Zeiten scheint es bischen überfüllt.
Jana(46-50)Deutschland
Supertolle Anlage !!!
Einfach nur Klasse, tolle Anlage, prima Personal ! Wir müssen uns vor allem bei unseren Kellner Wolkan bedanken, der immer für uns da war ohne aufdringlich zu sein. Er war stets nett, höflich und offensichtlich sehr kompetent. Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.