Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Schima(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Empehlenswertes Hotel, hat seine Sterne verdient!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub im Asteria, es war äusserst Sauber, das Essen war Super, Pool und das gesamte Ambiente waren toll.Animation war auch gut, grosses Lob an die Comedy-Shows und an die Tanzfkünste der russischen Animateure. Leider konnten die Kinder aus dem Miniclub (ohne Begleitung) raus gehen wenn sie keine Lust mehr hatten da zu bleiben, das fanden wir nicht so gut da unsere Kinder Nichtschwimmer sind aber den Kindern hat es dort sehr gefallen. Die A la Carte Restaurants im Hotel sind…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit einigen Mankos
schönes sehr sauberes Hotel, mit einigen Mankos: Zimmer sind eher klein(im Vergleich wo ich bisher war), schranktechnisch eher rar ausgestattet, schöner Balkon den man nicht nutzen kann, da nur ein Stuhl! ist also nichts mit gemütlich mal auf den Balkon setzen, am letzten Tag wurde die Minibar nicht mehr aufgefüllt und wir bekamen nur noch ein großes Handtuch(ein Schelm wer Böses dabei denkt).Essen: zwar gut aber es fehlte mir sehr die türk. Küche(ich bin doch in der Türkei), wenig Abwechslung, die Brötchen morgens…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superhotel sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel mit viel kompetentem Personal, immer sehr hilfsbereit udn freundlich. Verpflegung (all inn) und Getränke sehr gute Qualität. Servicpersonal sehr schnell und immer bemüht, jeden machbaren Wunsch zu erfüllen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was für ein toller Urlaub!
Super Hotel, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und da gab es nichts auszusetzen. Die Reinigung war tadellos und da Personal war immer da und hat sich immer um uns gekümmert. Beim Essen, noch nicht mal gesessen und der Kellner war da und brachte die Getränke. Ich bin das 12. Mal in der Türkei und noch nie so umhuddelt worden. Man konnte sich wirklich entspannen. Nun ja die Welt ist international und es sind nicht alles Russen im Hotel sondern Osteuropäer aus allen verschiendenen Ländern (ich verstehe…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Schöner Badeurlaub wenig Deutsche Gäste
Die Hotelanlage ist wunderschön ich bin begeistert von der Gartenanlage. Das erste Zimmer war sehr laut aber es war kein Problem das Zimmer zu wechseln. Die Klimaanlage wurde jedoch nur zu Stoßzeiten angemacht so dass es nachts schon sehr warm im Zimmer war. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Einziger Kritikpunkt an diesem Hotel ist wirklich der Strand. Er handelt sich ihr um Kieselstandstrand im Wasser befinden sich viele Steine
Mirjana(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Baden im Oktober In Region Antalya
Ein sehr gut gefuhrtes Hotel.Side und Alania gut zu ereichen mit dem Dolmus sehr preiwert. Wen man sich zusamen findet , kan man auch Taxi bestellen. Taxi alein tu nutzen ist teuer,aber gemeinschafts fahrten lonnen sich auf jeden fall.Kinder betreuung war wirklich sehr gut die Animateure klasse. Das personal sehr freundlich.Jeden Abend Life musik für jeden geschmack und jedes alter.Das Hotel ist wirklich sehr empfelenswert!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Von wegen neu renoviert!
Vorab sei zu erwähnen, dass wir das Hotel Anfang Juni ausgesucht hatten, weil: - es lt. Beschreibung im April unter neuer Leitung wieder eröffnet hatte und - angeblich neu renoviert sei. - 5 Sterne haben sollte - eine Weiterempfehlungsrate von damals nahezu 100% hatte. Inzwischen liegen wir bei 73% mit Trend nach unten! Das bestätigen auch unsere Erfahrungen. Das Positive zuerst: Neu mag die Außenanlage sein. Der Garten ist top gepflegt, auch wenn hier und da noch "gebastelt" wird. Aber das ist nicht…
Iris & Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten wunderschön. Der Pool ist sehr groß, sehr sauber, sowie auch alle anderen Bereiche. All in inklusiv + ist hier Programm - 24h Lobbybar und auch die Getränke in der Disco sind inklusive. Ja, es sind viele Russen dort, aber außer ein paar, die sich nicht anstellen können, ist niemand unangenehm aufgefallen. Die Animation ist auf Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch und Türkisch.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit den besten Animateuren!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Türkei. Viele Freizeitangebote durch die erstklassigen Animateure und ein top Hotel mit großem Pool waren nur wenige Gründe für einen Aufenthalt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Völlig überlastetes Hotel mit vielen Schwächen
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Es wurde grundlegend renoviert und im April 2010 wiedereröffnet. Allerdings wurde bis zu unserem Urlaub im Juni 2010 versäumt, genügend Personal einzustellen. Das hat zur Folge, dass der Service stark darunter leidet. Laut Aussage des Hotelmanagements wurde es zu früh eröffnet und man führe immer noch Personalgespräche, um den Mißstand zu beheben, was natürlich den Gästen, die aktuell vor Ort waren, wenig geholfen hat. Die Hotelgäste sind…