Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Miu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super. Sauber, guter Service. Erholung pur.
große Hotelanlage- sehr sauber, selbst die Toiletten am Pool/ Strand Zimmer in einem guten Zustand - dt. Programme gemischte Nationalitäten, aber hierbei ist nichts Negatives zu berichten Altersdurchschnitt gemischt
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner traumhafter Urlaub!
Das ist Hotel ist wahnsinnig Modern und super toll eingerichtet. Es ist wahnsinnig sauber und hygienisch. Der Service ist tip top, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Das essen ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Die all inclusiv getränkeauswahl ist hervorrang. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen..
Dario(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Grosse Anlage nicht breit, aber in der Länge gross. Es gibt 1 Hauptgebäude und etwa 6 Nebengebäude in jedem etwa 30 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt. Allgemein sehr sauber und sehr moderne Architektur. Leider sind die Gäste zu einem grossen Teil aus dem Osten, ca 55 - 60 % Russen. 15 % Deutsche, 5 % Schweizer, 5 % Holländer, Rest Mischung aus Türken und Skandinaven. zu 80 % Familien. Braucht man ein Taxi gibt man der Reception bescheid und in 2 Minuten stehts vor der Türe. Preis immer abmachen (…
Matthias egon(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub immer wieder
Wir Egon und Josette von Luxemburg haben vom 22.04.1012 bis 06.05.2012 Urlaub im Asteria Elita gemacht. Die ganze Anlage von ca. 60000 qm ein gepflegtes Areal mit Palmen SEHR viele Blumen! Man muss es gesehen haben! Hygiene super!!!! geschultes Personal sehr freundlich! Viel Sorten Brot und Brötchen! Essen am Büffet! Täglich mehrere Menüs! Super!! Stimmt alles von der Putzfrau bis zum Management. Wir und der Bekanntenkreis werden nur noch in diesem Hotel Urlaub machen!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Asteria Elita keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist für 1700 Gäste ausgelegt,man merkte es fast kaum wegen der Größe.Die sauberkeit war gut. Es waren 88% Russen im Hotel,der Rest Deutsche ein paar engländer,franzosen und holländer und Kinder. Russen schlecht erzogen,genauso die Kinder.Meistenteils Pärchen mit schlechterzogenen Kleinkindern.Man hatte nirgends seine Ruhe. in diesem Hotel ist das Preisleistungsverhältnis nicht gut,es wird abkassiert wie in einem 5 sterne hotel,ist aber im großen und ganzen ein 4 sterne hotel. Die Anlage ist…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sagenhaftes Hotel
Das schöne, sehr gepflete Hotel liegt ca. 1,5 - 2 Std. (Transferzeit, da verschiedene Hotels angefahren werden) vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist umgeben von einer herrlich angeleten Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Villen, mit schönen neu eingerichteten Zimmern. Wir selber wohnten in der Villa Lantana im Zimmer 7312. Ausflüge sollte man auf jeden Fall machen. Besonders zu empfehlen ist der Green Lake Ausflug. Es ist ein toller Ausflug auf einen Staudamm, wo man dann auch angehalten wird…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mir super Service
sehr gutes Hotel, Zimmerwechsel sehr kulant geregelt trotz Buchungsfehler des Reiseveranstalters. Es war alles super inkl. Wetter. Wir werden wieder buchen.Wir haben uns sehr erholt. Sport und Freizeitmöglichkeiten sind Top. Massage ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal und bei Ultra All Incklusive bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind die separaten Clubhäuser. Wer Ruhe möchte sollte nicht direkt das Haupthaus buchen.
Winfried(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr großläufig angelegt. Trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Überall sind Abstellkörbe für leere Gläser, benutzte Teller oder Müll aufgestellt, sodass die Anlage nicht verschmutzt ist. Zudem läuft ständig Servicepersonal durch die gesamte Anlage und leert den Müll oder räumt auf. Wir haben All inklusive gebucht und konnten somit rund um die Uhr essen und trinken.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hervorragend
Mein Aufenthalt war von 29.10. - 31.10. 2011 Wetter war wunderbar zu dieser Zeit und im Meer baden konnte man auch. Das Hotel ist direkt am sauberen Kiesstrand gelegen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Essen super in reichlicher Auswahl und sehr guter Qualität. Personal sehr freundlich, trotz nahendem Saisonende. Zimmer (1214) jederzeit einwandfrei sauber und mit sehr schönem Meerblick. Ich kann das Asteria Elita Resort nur empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub, großer Dank an alle da
Sehr schöne und ruhige Anlage. Mag sein, dass im Sommer mehr Aktion ist, wir hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind gut, man schläft ja eh nur drin und nutzt das Bad. Jeden Tag wird geputzt, Handtücher gewechselt. Bei Ultra-All-Inklusive sind keine Wünsche offen. Toll gepflegte Außenanlagen, wirklich großes Lob an die Leute, sie machen da einen Topjob. Unterhaltung kann man da auch habe, wenn die Leute nicht zur Disko gehen, da kann keiner dafür. Wir waren zwei Mal da, aber kaum andere Gäste, obwohl auch Jüngere…