Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhotel da macht der Urlaub Spaß
Das Hotel ist unter der Leitung der Asteria Kette neu renoviert worden. Alles ist fast neu einfach sehr sehr schön. Die Grünanlage ist einfach Traumhaft. Der Trend der letzten Jahre nur Russen das war einmal immer mehr deutsche Urlauber. Ein Echter Geheimtipp Wir waren nun schon 15 mal in diesem Hotel und nun ist er wieder zurück der Stand der ersten Jahre. Hier nochmal ein Dank an das Gesamte Hotelteam. Wir möchten im September wieder da hin einfach TOLLLLLLLLLL
Simone(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbar zum Erholen
Wir werden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Top ist die Wellness-Anlage, inkl. den Masseuren und die Betreuung. Einziger kleiner Negativ-Punkt ist der Strand (Zugang zum Wasser)
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Ferien im Hotel Asteria Elita Resort 2011
Im Allgemeinen sehr gut nur ein bisschen weitläufig sollte man ein Zimmer im letzten Gebäude haben. Wir haben die Ferien im Hotel genossen. Schade, dass das Meer sehr steinig ist, ältere Leute haben etwas Mühe
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Empfehle weiter, 95% zufrieden
Super Urlaub! werde gerne weiterempfehlen und auch selber buchen.Großes Lob an Mini Club.Kinder waren Begeistert.Für Reisende mit Kinder kann ich die Villen empfehlen da ist ruhiger aber mann muss etwas weiter zum Strand laufen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Strand, Meer & Animation was will man mehr!
Als Fazit kann ich nur sagen das meine Schwester, der Kleine und ich eine tolle Zeit in diesem Hotel hatten und gerne noch länger geblieben wären. Sehr freundliches Personal und eine Vielfalt von Animation!
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Perfekter Urlaub
Gemütlich eingerichtete Zimmer , immer sauber! Dank all inclusiv konnte ich 3x am Tag essen und es war jedes mal Lecker und das Angebot an vielfältigkeit war sehr groß und gut.
Martha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Hotel!
War ein wahnsinnig schöner Urlaub. Wir wollten gar nicht mehr heim fliegen. Das Personal und die Animateure wahnsinnig nett und lieb! wir würden den Urlaub sofort wieder buchen und haben noch immer fernweh!!!!!
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönster Urlaub
Alles War sehr komfortabel und es gab viele kostenlose Speisen(Melone, Waffeln etc.) Wir empfehlen Marti Wassersport
Andrea(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhaft
Won so einem Hotel kann man nur Träumen :) Das Hotel war ich weiss nicht wie ich es beschreiben so einfach TOLL kann man nur sagen. Ich muss unbedingt noch mals dort hin und nicht nur eine Woche sondern zwei wochen oder au länger Auf jeden fall gehe ich bei diesem hotel ich muss sofort buchen aber nicht nur ich sondern auch ihr müsst unbedingt dieses hotel näher an sehen statt als bild den bilder können nicht die schön heit zeigen die das hotel wirklich hattt ICH LIEBE DIESES HOTEL <33
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gelungener Familienurlaub!
Sehr gutes Hotel der Asteria-Gruppe ( der Name bürgt für Qualität, da wir ca. 11 X im Club Asteria in Belek waren > immer zufrieden!!!) Jetzt das erste mal hier Im Asteria Elita Resort, welches im Winter 2010/2011 renoviert wurde und unter der guten Leitung von Generalmanager Levent S. keinerlei Anlaß zur Kritik bot. Ein entspannter und gelungener Urlaub, jederzeit zu empfehlen!!!