Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Musa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Toller Familien Urlaub
Tolles Hotel sehr gut für Familien geeignet. Alles Top, ausser dass Anitmation vom Nachbar Hotel war sehr laut und hat unsere Animation gestört. Super Hotel würden wir immer wieder buchen und weiter empfehlen. :-)
Irina & Roman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit Familie (immer wieder)
Hotelanlage, Poolbereich und Strand sind sauber. Auswahl an Getränken und Essen ist sehr groß. Große Auswahl an Freizeitangeboten für Groß und Klein. Der Wellness Center ist hervorragend, mit professionell ausgebildetem Personal und super Beratung ist nur zum weiter empfehlen!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundlich, schönes Hotel aber FZ sind klein
Tolle Anlage, Kinderfreundlich, gutes Essen und super Service von ADEM P. und MURAT ... im Restaurant Terassenseite ( Garten ) also wirklich riessen lob an die beiden, vielen Dank ihr zwei. Leider fanden wir die Atmosphäe nicht sehr besonders gut. Im Hotel waren 80% nur Russen also war auch alles dementsprechend eingestellt man hat vergessen das man in der Türkei ist . Der Abendprogram in der Poolbar war auch nicht so gut die Muzik (nicht zu hören) da hätte man auch mal türkische Muzik machen können. Also…
Annette und Ulli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Essen war geschmacklich und von der Auswahl wirklich sehr gut.. Die Poolanlage war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation war sehr Lustig und sehr nett. Der einzige Nachteil waren die vielen Russen. Sie waren alle sehr nett, aber super laut.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt abgeschlossen im "Resort". Das Ressort ist links von Selge Beach und rechts von "Majestic" umrahmt. Das Hotel besteht aus 6 Nebengebäuden und einem Haupthaus. Wir waren im Haupthaus mit Blick auf das Meer und abendlicher Musik bis 2 Uhr morgens untergebracht. Wir sind All Inclusive "gefahren". Anfänglich waren 90 % der Gäste Russen. Das verschob sich mit der Zeit. Es kamen zunehmend mehr einheimische Gäste und Gäste aus Deutschland. Altersdurchschnitt Erwachsener über 40 Jahre.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Kurzurlaub
Ein sehr grosses dennoch sauberes Hotel. Der Strand war nicht so anprechend im April. Das Personalin sämtlichen Bereichen sehr kompetent und freundlich sowie hilfsbereit. Die Verkehrsnbindung Richtung Manavgat und Side eher dürftig in Richtung Alanya gar nicht zu denken.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine herbe Enttäuschung
Die Anlage ist an sich ausreichend groß dimensioniert und vor allem die Clubanlage ist ruhig und ansprechend. Der Zustand der Zimmer ist leider noch nicht auf einem 5 Sterne (Türkeisterne) Stand. Unser Zimmer war bei Anreise noch nicht ganz fertig. Im Bad war die Tür verschmutzt und das Telefon, welches neben der Toilette an der Wand hing, kam einem bei der kleinsten Berührung samt Verankerung entgegen. Die Wassertemperatur der Dusche konnte sich nicht zwischen kalt und Warm entscheiden. Sonst war das Zimmer etwas…
Melanie & Miriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hauptrestaurant und Personal unmöglich!
Das Hotel im allgemeinen ist in vielen Bereichen schön und unter Umständen wäre es auch möglich gewesen einen netten Urlaub dort zu verbringen. Insgesamt hatten wir vier Gepräche mit der Gästebetreuung und dem Hotelmanager, doch auch danach änderte sich nichts. Zwei Wochen, drei mal täglich (AI) ärgerten wir uns über das Hauptrestaurant und deren Personal. Es ist die Hölle gewesen und wir empfehlen dieses Hotel aus diesem Grund nicht weiter! Das Essen war kalt, schmeckte alles gleich, war teilweise nicht…
Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist alles toll gewesen wir kommen sicher noch..
Das Hotel war schön ,gepflegt ,modern.Sauber gehalten. Sehr viel Russen aber das war noch O.k.
Chris(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert mit Abstrichen
Das Asteria wird als landesübliches "Fünf-Sterne-Hotel" geführt. Den Begriff "landesüblich" will ich unterstreichen: Das Hotel ist sauber und in einem baulich guten Zustand. Meine Kritikpunkte sind weiter unten angeführt, denn der Teufel steckt im Detail. Ich habe im Rahmen einer Kappadokien-Rundreise zwei Nächte hier übernachtet und einen ganzen Tag in der Anlage verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis erscheint mir in Ordnung und wenn man nicht allzu viel Wert auf TOP-Sauberkeit (Bad) Wert legt, ist das Hotel…