Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist anders, wie hier beschrieben, weiter zuempfehlen. Es gibt glaube wenige Hotels oder gegenden in der Thürkei, wo man keine Russen trift! Keiner hat sich irgendwie ausfällig benommen. Das benehmen beim Essen ist halt typisch für Russen. In der zeit, wo wir dort waren... Ende Juni, Anfang Juli, waren ca. 70% Russen und es kamen immer mehr Türken, was schon mal ein gutes Zeichen ist, wenn einheimische das Hotel buchen. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, weiss nicht was manche sich…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, würden noch mal hin fahren
Wir waren das erste mal in der Türkei, hatten zuerst etwas Angst ob alles super läuft. Im Hotel angekommen waren wir angenehm überrascht. Die Anlage wurde komplett renoviert, ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer hilfsbereit und nett. Das Hotel an sich selbst ist sehr gut, würde weiter empfehlen :) Der beste Urlaub den ich hatte war Türkei Das einzige was ich nicht empfehlen würde ist Ausflug zum Shoppen buchen, die ganzen so genannten Fabrikverkäufe ist reine abzocke, außer sie können den…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach toll !!!
Einfach ein tolles Hotel, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, alles sehr sauber und neu. Und "all inclusive" ist auch "all inclusive", keine Zeitbegrenzung oder sowas, in jeder Bar alles zu haben was das Herz begehrt, in der Lobby Bar sogar 24 h am Tag. Aber unbedingt "all inclusive" buchen, sonst wird's teuer mit den Getränken. Genial auch für Familien, trotz der Größe überschaubar.
Vadim(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung - eher 3,5 Sterne
Nur die Anlage ist schön, mehr nicht. Wir verreisen sehr oft und haben schon bessere 3,5 Sterne Hotels erlebt. Im Hauptrestaurant gab’s immer das gleiche, keine Abwechslung und wirklich sehr LAUT(man kann es gar nicht beschreiben). Wer auf Hühnchen steht ist hier willkommen. Keine saubere Teller und Tische. Haben oft freien Tisch suchen müssen, am Ende war das kalte Essen noch kälter. Wenig Personal. An der Lobybar sind die Gertränke ungenießbar, alles wird mit Wasser gemischt. Die Importierte Alk.…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub sieht anders aus!
Wer einen erholsamen Urlaub in der Türkei erleben möchte, sollte sich auf ein anderes Hotel konzentrieren. Der Überhang an russischen Urlaubern, die keine Rücksicht nehmen, war sehr störend. Die Ausstattung des Hotels war zwar gut, nur wenn die Zimmer so extrem hellhörig sind, findet man keinen Schlaf bzw. nicht genug. Wer allerdings große Hotelanlagen bevorzugt, mit viel Abwechselung und Action, ist hier gut aufgehoben. Das Essen und die Hotelausstattung war absolut ok. Eingeschränkt weiterzuempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 1,5-2 Stunden. Nach unserer Ankunft im Hotel um ca. 22.15 Uhr hatten wir ganze fünf (!) Zimmer sowohl im Haupthaus als auch in den Villengebäuden besichtigt und keines davon war sauber! Am nächsten Morgen bekamen wir auf Veranlassung der Relation Managerin ein einigermaßen sauberes Clubzimmer in einem Villengebäude neben dem Relaxpool. Während unseres Aufenthaltes wurde der Boden nur 2x halbherzig gewischt, teilweise fehlten Handtücher und Toilettenpapier. In der Infomappe auf dem…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwiegespalten, mit Einschränkungen ganz schön!
Das Hotel liegt auf einem weitläufigen Gelände mit wunderschönen und sehr gepflegt angelegten Grünflächen. Die Anlage allgemein ist sehr sauber. Aufgrund der Hauptsaison war es jedoch sehr voll und gerade beim Essen und am Pool glich es eher einer Massenabfertigung vorallem von Russen. Auch wenn praktisch alles inklusive war, gab es doch nichts ohne anstehen zu müssen. Wirklich lang waren die Schlangen bei den Waffeln, Backkartoffeln und beim Eis. Beim Fladenbrot konnte man sogar Pech haben und gar keins mehr…
Friedrich-Wilhelm(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Können auf jeden Fall das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war superfreundlich, die Anlage war sehr schön und gut gepflegt. Störend war nur manchmal das Motorengeräusch der Klimaanlage vom Nachbarhotel. Wir hatten Zimmer Nr. 512. Ein besonderer Dank geht an Esra Onan (Guest Service Supervisor)
eko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Asteria we come back
Hotel und Pool Traumhaft das essen sehr Lecker Strand sehr sauber Reseption und Gästebetreung sehr hilfsbereit Animation Supper. besonders ömer volkan und dj serkan bar und bedinungs personal sehr erfahren und sehr gut Koch und Küche The Best.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotel in der Asteria-Kette!
Das Elita gehört nun zu der für Qualität und hohe Standards bekannten Asteria-Gruppe. Nach einer Renovierung wurde es am 22. April 2010 wiedereröffnet. Meine Erwartungen waren so kurz nach der Eröffnung nicht all zu hoch, ich war jedoch angenehm überrascht, wie gut der Hotelbetrieb bereits funktionierte. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Sand/Kies-Strand mit ausreichend Platz und genügend Liegen. Das Hotel ist recht großzügig gebaut, mit einer schönen Lobby und großen Terrasse. Schöne Pool-Anlagen…