Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Essen geschmacklos nur Russisch nie wieder
Die Hotelanlage ist eigentlich schön und wird auch gepflegt. Beim Ein- und auschecken und auch sonst darf man keine Begrüssung erwarten. Service ist auf zack aufgrund des Urlauberansturms aber hoffnungslos überfordert. Das Essen ist da und dient der Nahrungsaufnahme mehr aber nicht. Besteck und Gläser sind Mangelware. Wer gerne Wassermelone ist kommt hier voll auf seine Kosten. Musik ist laut und aufdringlich, aber hinten bei den Nebengebäuden hört man nichts und der Pool dort ist auch angenehmer. Kampf um die…
Dieter & Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegte Anlage aber nur bedingt zu empfehlen.
Die gesamte Anlage war gepflegt und die Räumlichkeiten insbesondere die gastronomischen Einheiten waren sehr sauber. Das Essen war absolut frisch, täglich mit viel Liebe angerichtet und fad (Großkantine für über 1000 Betten). Die Gäste waren zu 95% russischer Herkunft mit vertretbaren Verhalten. Die Begleit- / Hintergrundmusik zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist gewöhnungsbedürftig. Karibik-Feeling am Strand (grober Kiesel) kommt nicht auf. Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus untergebracht, wo man Abends…
Carla(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mehr Russland als Türkei
Negativ: fast nur russische Urlauber, kaum Personal mit englischen Sprachkenntnissen (geschweige denn deutsch), die Liegen am Pool und am Strand werden ab halb sechs Uhr morgens mit Handtüchern belegt, zu wenig Liegen am Strand und am Pool, unerträglich laute Musik den ganzen Tag und meist auch die ganze Nacht, die A La Carte Restaurants sind immer ausgebucht und in einer Woche hat man praktisch keine Chance, einen Tisch zu ergattern, leider keine gemütliche Bar um Abends noch was zu trinken, die Minibar wird…
Dagmar(41-45)Deutschland
Nur mit russisch Kenntnissen
2 Wochen Türkei, was haben wir uns darauf gefreut!! Auch unser Sohn (14J.) !! Die Freude hielt nicht lange, es fing schon bei der Ankunft an. Dazu ist zu sagen, wir sind Nachts um 24, 30 Uhr gelandet. Transfer zum Hotel, im Bus waren wir 6 Personen. Unser "Transferbegleiter" erklärte uns dann, die Fahrt würde 2 Std dauern mit einer Pause von 15 Min. Wir sahen unterwegs die Schilder Manafgat 50 km und haben überlegt warum er dafür 2 Std braucht. Nach etwa 1 Std. wussten wir es. Die Pause fand auf einer Raststätte…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld kann man besser Urlaub machen.
Über 90% Urlauber aus dem Ostblock .Meistens Russen. Zimmer wurde nur sehr grob gereinigt. Nicht gepuzt. Nicht genügend Handtücher, wurden auch nicht getauscht bzw. nur auf Beschwerde und das 3 mal in 2 Wochen. Benutzte und auf dem Boden liegene Handtücher wurden zum Teil auf dem Balkon zum Troknen aufgehängt. Getränke an Pool,- und Strandbar in kleinen Papbechern auch Bier. Die Anlage ist sonst OK.Niemals 4 Sterne Kategorie.Wir fahren da nicht mehr hin.
Susi(41-45)Schweiz
Schöne Anlage, sehr schlechtes Essen
Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Für das Hotel stimmt das Preis und Leistungsvehältnis nicht, denn wegen dem Essen und der Unterhaltung am Abend ist es höchstens ein 2. 5 Sterne Hotel. Für die Zimmer und die Anlage könnte man noch 3. 5 geben. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, aber in russischer Hand
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude über 6 Stockwerke und mehrer Appartements. Die Anlage ist in sehr sauberem Zustand. Die Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet. Für kleinere Kinder gibt es eine separrate "kleine Anlage". Zu unserem Reisezeitraum waren zu 80 % Russen vorhanden.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super tolles Hotel, top
ein super tolles großes hotel, mit nebengebäuden in denen man nachts wirklich seine ruhe hat, da im hauptgebäude abends die musik spielt; hotel war sauber und die anlagen schön gepflegt; leider waren kaum deutsche im hotel, da die ferienzeit erst später begann, aber es war auszuhalten; wir empfehlen dieses hotel weiter; uns hat der urlaub richtig gut gefallen, trotz vielen russen und der schlechten deutschkenntnisse; preis/leistungsverhältnis ist auch okay gewesen; wir hatten jeden tag um die 40-48°C, aber es war…
Beate(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Russisch für Anfänger
Wir als Deutsche machen Urlaub in der Türkei und wo landen wir? In Russland! 95% Russen!!!! Und so war auch die Begrüßung. Die Anlage machte auf dem ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, aber bei näherem Hinsehen fand man eingetretene Türen und die "öffentlichen" Toiletten hätten auch mal eine Renovierung nötig. Wenn man dem Personal Glauben schenken darf und es für die Russen nächstes Jahr teurer wird, wäre es sicherlich nochmal eine Reise wert. Allerdings müsste sich dann auch was in der Sauberkeit getan…
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Welcome to Kasachstan
Schöne Anlage, leider durch die schlechte Pflege total heruntergekommen. Nicht unbedingt familienfreundlich, für den Fall das sie mit weiblichen Jugendlichen anreißen. (Personal ist unglaublich rallig und unverschämt). Zimmer werden kaum gereinigt und wenn dann schäbig. Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen und dieser ist auch das einzig schöne... Wer diese Beschreibung nicht ernst nimmt ist selber Schuld, hier wurde definitiv nicht übertrieben. Mein Tipp: RECHTZEITIG UMBUCHEN oder Russisch lernen.