Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Mag sein, das dies am Anfang eintolles Hotel war
Die Anlage ist ungepflegt und schon an vielen Stellen gefährlich beschädigt. Vor allem Nachts, da die Beleuchtung schwach und teilweise defekt ist. Es gibt einen hohen Anteil an russischen Gästen.
Gerti(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Anlage und Personal, absolut unschlagbar
Das Hotel ist architektonisch gut gelungen, alles noch in gutem Zustand, sehr sauber, wir hatten AI wobei hier ein bischen Nachhilfeunterricht notwendig scheint. ( AI= all inclusive und nicht im Nachhinein hundert Extras, die gesondert zur Anrechnung gelangen. siehe oben schon erwähnt!
Christian & Tanja(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Hotel gut, aber überlastet
Das Hotel ist erst voriges Jahr eröffnet worden, dadurch ist es in einem guten Zustand. Was störend empfunden wurde ist die Architektur der gesamten Anlage. So ist es zum Beispiel nicht möglich, ohne Umwege, den Pool oder den Strand zu erreichen, ohne über die Terrasse des Speisesaales und durch die Tische der Poolbar zu Laufen. Die Klimaanlage im Speisesaal verwandelt diesen in ein Kühlhaus - extrem kalt - auch wenn man in der Nähe der Türe auf der Terrasse sitzt. Die Beschilderung zum Arzt ist falsch angebracht. …
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ein rundum sorglos Packet
Wir sind normalerweise Camper, aber wir haben es gewagt, uns eine Woche was Gutes zu gönnen! Auf der Suche nach einem Hotel mit All Inclusiv, sind wir über den Reiseanbieter FTI ins Hotel Joy Long Beach gelandet. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, wir sind in einem der vielen nett aussehenden, aussenstehenden Häusern innehalb der Anlage untergebracht worden, die 2-3 Minuten Gehweg vom Hotel, Restaurant und Swimming-Pool entfernt waren. Die Vielfallt der Speisen, ob warm oder kalt, konnten wir in einer…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht besonders zu empfehlen, es gibt besseres
Hotel nach 1 Jahr schon an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Es wird von morgens bis abends geschrubbt. Wir waren mit 2 befreundeten Familien dort. Familienzimmer wurde mit Balkon gebucht, war aber ohne Balkon. All Inclusive war ausreichend, nur bei der Abwechslung des Essens haben wir besseres erwartet. Frühstück war o.k., Mittagessen und Abendessen immer das gleiche Hackfleisch (wie Klopse zubereitet) in verschiedenen Sossen, Truthahn oder Hähnchen, wer es ständig mag, "Guten Appetit". Hotelbusservice…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Freundliches Personal, sauberesHotel
Das Hotel Wish Long Beach hat seine 4 Sterne verdient, das Personal war stets hilfsbereit, hat die Leute gut unterhalten und war immer auf Trab das Hotel und das Restaurant sauber zu halten. Als wir letztes Jahr im Juni dort waren, waren zwar auch viele Russen dort, allerdings konnte ich kein schlechtes Benehmen ihrerseits fest stellen, im Gegesatz zu meinen Vorgängern, die hier Bewertungen abgegeben haben, ist mir eher ein schlechtes Benehmen der Deutschen aufgefallen. Wir hatten 2006 einen wunderschönen Urlaub,…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fällt der Abschied schwer!!!
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlrn! Die Menschen sind soooo freundlich und hilfsbereit und die Anlage einfach nur gigantisch! Ich war total überwältigt bei unserer Ankunft und ich glaube ich kann für meine ganz Familie sprechen:in diesem Hotel findet jeder etwas für seinen Geschmack.Animation war lustig aber nicht aufdringlich.Der Service im Speisesaal war sehr fix und freundlich. Ich bewundere wie freundlich und zuvorkommend das Personal geblieben ist obwohl sich manche Menschen ziemlich unmöglich…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Erholung pur
Schönes, gepflegtes Hotel. Genauere Beschreibung wurde oft genug beschrieben Touren haben wir nicht gemacht, wir wollten nur relaxen. Friseurbesuch war sehr erfolgreich. Habe sehr schöne Strähnen und einen guten Haarschnitt für 38 € erhalten. War das erste Mal, dass ich das gewagt habe und ich war begeistert. Im Hotel gibt es einige Shops, die nicht teuer sind. Der Lederladen ist sehr zu empfehlen!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Besteht aus einem Haupthaus mit ungefähr 150 Zimmer und 8 Nebenhäusern mit 64 Zimmer .Die Anlage besteht seid einem Jahr.Es ist alles sehr sauber und gepflegt und es wird immer noch verbessert.Die Gästeschar war bunt gemischt von Familien mit kleinen Kindern bis ins hohe Rentenalter.All Inclusive war sehr gut.Mit dem Dolmuschbus der vor dem Hotel hält sind es 14km nach Manvagat dort ist Montags und Donnerstags der große Bauernmarkt und nach Side sind es 16km. In dieser Anlage stimmt das Preis/Leistungverhätnis und…
Angela & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Schönes Hotel mit erheblichem Mangel an Service
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 7 Nebengebäuden. Es liegt direkt am Kiesstrand an dem man nur mit Badeschuhen laufen kann. Manavgat ist mit dem Dolmbus zu erreichen und Side ebenfalls, jedoch mit 1 Mal umsteigen. Wir würden dieses Hotel nur bei einem besseren Service wieder buchen. Es mangelt erheblich am Essen und eben auch die Cocktailauswahl ist als bescheiden zu bezeichnen.